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Temps de préparation
1min
Temps total
16min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.02.2012
modifié: 27.02.2012

Ingrédients

  • 65 gramme semoule de blé, fine
  • 1 œuf
  • 500 gramme lait
  • 20 gramme sucre roux
  • vanille liquide
  • sauce chocolat ou caramel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le fouet. Ajouter la semoule, le lait, la vanille et le sucre pour 11mn, 100, 1. Ajouter l'oeuf battu à la fourchette et programmer à nouveau 4mn, 100, 1. Pendant ce temps, verser la sauce chocolat/caramel dans le fond de vos moules et ajouter la semoule. Mettre au frais avant de démouler.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Mini gâteau de semoule vanille, sauce chocolat ou caramel

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Mes commentaires

  • 10. février 2020 - 17:31

    Mimixjenni: Bonjour quand vous le sortez du bol Thermomix vous le verser directement dans un gros pot doseur avec un bec en tout cas moi je fais comme ça pour tout mes préparation liquide et nickel ça ne déborde jamais

  • 16. avril 2018 - 21:02
    5.0

    Tres tres sympa! Pour cette proportion 50-60g de sucre pour le caramel c'est top. Cela dit on peut doubler les doses direct, c'est tellement bon! Merciiiii papilles

  • 5. novembre 2016 - 09:38

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 25. mars 2016 - 21:30
    5.0

    Un vrai régal !! J'ai réalisé la sauce chocolat thermomix hum tmrc_emoticons.p

  • 22. novembre 2015 - 21:50
    5.0

    Semoule un peu liquide, en mettre un peu plus la prochaine fois. Très bon goût 

  • 2. août 2015 - 21:29
    5.0

    Tres bonne recette. Bonne texture. Ai ajouté un peu de sucre en plus.

    Oupslala  Soft  

  • 8. juin 2015 - 09:56

    mamabé

    pourquoi on met 2 fois de la semoule?

    Bonjour

    On la met d'abord crue dans le thermomix puis cuite dans un récipient. A bientôt

     

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 7. juin 2015 - 13:17

    pourquoi on met 2 fois de la semoule?

  • 19. mai 2015 - 17:41
    4.0

    Fait  ce jour résultat et texture impeccable 

    A refaire

    Merci pour la recette

  • 3. avril 2015 - 22:28
    4.0

    j'ai pas encore goûté froid, mais chaud c'est trop bon !!

    j'ai pas mis de vanille lique mais 1 sachet de sucre vanillé

    j'ai rajouté 2 c à s de sucre

    mais si quelqu'un peut m'expliquer comment on peut remplir nos pots sans en mettre de partout et que ça fasse joli dedans, SVP AIDEZ MOI  !!!

    je garde dans mes favoris....

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