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MILLES TROUS BY YOSS


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Ingrédients

9 portion/s

MILLES TROUS BY YOSS

  • 500 gramme de semoule de blé dur fine, extra fine
  • 60 gramme farine
  • 1 c. à café rases de sel
  • 2 paquets levure boulangère sèche
  • 2 paquets levure chimique
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 850 gramme eau
  • 6
    55min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. 1 Dans le bol mettre la semoule extra fine ,la farine ,l'eau tiède, le sel,la levure de boulangerie deshydrathée,la levure chimique et le sucreen poudre .
    SELECTIONNER 5 MINUTES/VITESSE 6
    2 Transvaser le contenue du Thermomix dans un saladier ouvert d'un torchon et reserver dans un endroit chaud prendant 30 minutes .
    3 dans une poele anti-adhésive (idéalement en fonte ) verser une louche de pâte ( la cuisson doit se faire sans matière grasse)
    Laisser cuire des trous se forment normalement pendant la cuisson , les milles trous (BAGHRIRS) nécessitent une cuissont sur une seule face .
    4 Retirer le milles trous de la poele et poser le sur un torchons propre (attention aux odeur de lessive et/ou soupline) ne les poser pas les un sur les autres ils colleraient .
    attendre quil refroidissent et les disposer en pile dans une assiette.

    SERVIR avec du miel et du beurre fondu
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
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Astuce

Rapide et facile pour un goûté


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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