3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Marmelade de mangues vertes


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 600 gramme chair de mangues vertes
  • 150 gramme sucre
  • 200 gramme eau
  • 7,5 gramme sucre vanillé, 1 sachet
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  

    Choisir la variété de mangue dite "carotte"; la chair ne doit pas être encore colorée ou à peine jaune trés clair.

    Peler, enlever le noyau et couper la chair en petits dés.

     

  2. Mettre dans le bol tous les ingrédients et programmer le Thermomix 15 minutes, 100°, vitesse 2. Mettre le varoma sans son couvercle pour l'évacuation de la vapeur et éviter les projections.

    A la fin de la cuisson, mixer 15 secondes à vitesse 10, mettre le gobelet.

  3. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires