3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace de Poires au vin rouge


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

  • 4 - 6 poires, épluchées, coupées en morceaux 1000 -1200
  • 600 g de vin rouge
  • 200 g eau
  • 160 g de sucre
  • 2 bâtons de, cannelle
  • 3 clous de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • 1/2 part citron
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les quartiers de poires dans le panier. Mettre le reste des ingrédients dans le bol. Eplucher la moitié d\'un citron, extraire le jus.Ajouter le jus et le zeste au contenu du bol et cuire 20 mn vit 1.

    Le temps de cuisson dépend de la taille des poires.  Mettre les poires dans le vin, et laisser refroidir.

    Retirer la sauce au vin, et mixer les poires cuites avec un peu de jus, pour en faire une compote, gouter et ajuster le sucre ou le vin.

    Ajouter un blanc d'oeuf, et battre a vit 10 1 mn, mettre la preparation  dans un recipient pour aller au congelateur. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • humm!!! ça ma l'air très

    Soumis par charlie1265 le 6. janvier 2012 - 11:19.

    humm!!! ça ma l'air très sympa ça mais avec quoi le servez vous, pas en dessert?je dirais plus une viande mais laquelle? en tout cas oups dans les favoris merci pour votre recette

    charlie1265

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires