Vous êtes ici:
4
Ingrédients
3 portion/s
- 4 - 6 poires, épluchées, coupées en morceaux 1000 -1200
- 600 g de vin rouge
- 200 g eau
- 160 g de sucre
- 2 bâtons de, cannelle
- 3 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- 1/2 part citron
-
6
51min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Mettre les quartiers de poires dans le panier. Mettre le reste des ingrédients dans le bol. Eplucher la moitié d\'un citron, extraire le jus.Ajouter le jus et le zeste au contenu du bol et cuire 20 mn vit 1.
Le temps de cuisson dépend de la taille des poires. Mettre les poires dans le vin, et laisser refroidir.
Retirer la sauce au vin, et mixer les poires cuites avec un peu de jus, pour en faire une compote, gouter et ajuster le sucre ou le vin.
Ajouter un blanc d'oeuf, et battre a vit 10 1 mn, mettre la preparation dans un recipient pour aller au congelateur.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentairehumm!!! ça ma l'air très
humm!!! ça ma l'air très sympa ça mais avec quoi le servez vous, pas en dessert?je dirais plus une viande mais laquelle? en tout cas oups dans les favoris merci pour votre recette
charlie1265