3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

gaufres sarrazines


Imprimer:
4

Ingrédients

CREMERIE

  • 2 oeufs
  • 50 g beurre

EPICERIE

  • 200 g farine de blé
  • 100 g farine de sarrazin
  • 11 g levure chimique
  • 1 pincée sel fin
  • 0.02 l huile
  • 50 g sucre semoule

LIQUIDES

  • 0.5 l eau
  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. - faire fondre le beurre au micro-ondes

    - en vitesse 4, mélanger les farines, le sel, le sucre et la levure chimique.

    -mélanger à part les oeufs et l'eau

    - en vitesse 4, incorporer progressivement le liquide, puis le beurre fondu

    - lisser quelques secondes en vitesse 6

    - laisser reposer  2 heures à température ambiante

    - cuire dans un gaufrier très chaud et légèrement huilé

    -

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

manger tiède avec un caramel au beurre salé, effet " vacances" garanti !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • La pâte était beaucoup trop

    Soumis par Marina.S le 3. novembre 2014 - 14:09.

    La pâte était beaucoup trop liquide, j'ai mis moins d'eau heuresement.

    ça ressembler plus à des crêpes qu'à des gaufres.

    Bien aimé par tous, moi je n'ai pas de trop accroché.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires