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Ingrédients
4 personne/s
GAUFFRE TOP NIVEAU
- 300 gramme farine
- 10 gramme levure fraiche
- 75 gramme sucre
- 100 gramme beurre fondu
- 2 oeufs
- 500 gramme lait
- 1 c. à café rase sel
- 1 c. à soupe bombée crème fraîche
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- mettre1/2 LITRES DE LAIT 10GR DE LEVURE FRAICHE 75 GR DE SUCRE "Couvercle verrouillé" mélanger 37° 4 min vitesse 1.
- rajouter 100 GR DE BEURRE en morceaux pour faire fondre "Couvercle verrouillé" 37° vitesse 1 le temp que ca fonde
- rajouter 300GR DE FARINE 2 OEUFS 1 PINCEE DE SEL et 1 GROSSE CUILLERE DE CREME FRAICHE "Couvercle verrouillé" mixer 1min vitesse 9
- laisser reposer 1 journée sinon le plus longtemp possible
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
laisser reposer
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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