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4
Ingrédients
8 portion/s
-
6
5h 25min
Preparation 5h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
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9
5
La préparation de la recette
- 200g de chocolat noir à 70%
4 œufs
50g de sucre de fleur de coco
50g d’huile de coco
100g de poudre de noisettes
Préchauffer le four à 180. Placer le chocolat dans le bol pour 5s, 10. Racler les parois et ajouter l’huile de coco. Faire fondre : 3mn, 50, 2. Ajouter le sucre, les œufs et la poudre de noisettes pour 30s, 10. Verser la pâte dans un moule à cake chemisé et cuire 25mn.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairevalno:...
valno:
bonjour
J'avais utilisé du noir corsé pour pâtisserie.
A bientôt
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
bonjour, utilisez-vous du chocolat 70% classique...
bonjour, utilisez-vous du chocolat 70% classique ou pour pâtisserie ?
merci
Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...
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