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Fondant chocolat noisettes – IG bas


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Ingrédients

8 portion/s

  • 6
    5h 25min
    Preparation 5h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 200g de chocolat noir à 70%
    4 œufs
    50g de sucre de fleur de coco
    50g d’huile de coco
    100g de poudre de noisettes

    Préchauffer le four à 180. Placer le chocolat dans le bol pour 5s, 10. Racler les parois et ajouter l’huile de coco. Faire fondre : 3mn, 50, 2. Ajouter le sucre, les œufs et la poudre de noisettes pour 30s, 10. Verser la pâte dans un moule à cake chemisé et cuire 25mn.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • valno:...

    Soumis par Papilles-on-off le 8. septembre 2021 - 17:32.

    valno:
    bonjour
    J'avais utilisé du noir corsé pour pâtisserie.
    A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • bonjour, utilisez-vous du chocolat 70% classique...

    Soumis par valno le 8. septembre 2021 - 11:36.

    bonjour, utilisez-vous du chocolat 70% classique ou pour pâtisserie ?
    merci

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  • Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...

    Soumis par Papilles-on-off le 6. février 2021 - 12:28.

    Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d'un livre sur le chocolat) d'un seul clic par ici...



    ***



    Un peu de gourmandise au milieu de votre semaine ? J’ai bien entendu ce qu’il vous faut ! Un savoureux fondant chocolat noisettes (IG bas), à dévorer sans trop culpabiliser.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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