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CUPCAKE SURPRISE A LA PECHE


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Ingrédients

29 portion/s

La pâte

  • 150 g de pêches séchées
  • 250 g de farine
  • 2,5 c. à café rase de levure chimique
  • 1,5 c. à café rase de bicarbonate
  • 1 Oeuf
  • 100 g de sucre
  • 80 g huile végétale
  • 150 g de crème fraiche
  • 1 yaourt

Le glaçage

  • 1 c. à soupe rase de sucre
  • 300 g de crème fraiche
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. - Préchauffer le four à 190°C.

    - Mixer les pêches séchées 10s/V8, puis les réserver et nettoyer le Closed lid.

    - Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate, l'oeuf, le sucre, l'huile, la crème et le yaourt. Mixer 1mn/V5.

    - Remettre les pêches et mixer 30s/V3.

    - Répartir la pâte dans les moules et cuire 20mn Th 190°C.
  2. Le glaçage
  3. - Mettre dans le Closed lid le sucre et mixer 20s/V10 pour faire le sucre glace.

    - Mettre le fouet et ajouter 300g de crème fraiche.
    - Mixer V3 le temps nécessaire (surveiller régulièrement la texture de la crème).
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour le glaçage utiliser une poche à douille et parsemer de vermicels colorés.

Vous pouvez remplacer les pêches séchées par tout autre fruit séché et colorer la crème selon votre goût.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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