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Crumble au coing et aux amandes


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Ingrédients

4 portion/s

Pâte à crumble

  • 200 g de beurre
  • 300 g de farine
  • 160 g de sucre
  • 150 g d'amandes émondées

Pour les fruits

  • 4 coing
  • 5 c. à soupe de sucre
  • eau
  • 6
    45min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tout les ingrédients de la pête à crumble dans le bol et mixer 15secondes vit 6. Débarasser la pâte dans un saladier et mettre au frigo.

    Eplucher les coings, ôter le trognon et les couper en petits morceaux. Les mettre dans le bol avec surcre et 2 gobelets d'eau. Mettre à 100°, vit mijotage pendant 15mn. Vérifier que les morceaux de fruits soient fondants à la sonnerie, dans le cas contraire rajouter un peu de cuisson.

    Dans un plat allant au four, mettre les fruits et par dessus émietter la pâte. Enfourner à 190° pendant 25mn.

     

    Bon appetit!

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez ajouter de la vanille ou de la canelle dans les fruits.

A mon goût recette délicieuse dégustée tiède avec une boule de glace à la vanille! 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Une originale façon

    Soumis par Pat de Verre le 3. janvier 2016 - 18:41.

    Une originale façon d'utiliser les coings. Merci pour le partage

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  • La pâte à crumble était trop

    Soumis par Schoninha le 28. octobre 2015 - 20:51.

    La pâte à crumble était trop pour les fruits. Les coings sont restés encore très acides, peut-être mériteraient plus de sucre.

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  • Merci

    Soumis par elenwe72 le 13. octobre 2015 - 20:09.

    Merci Big Smile

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  • délicieux !!!! beaucoup moins

    Soumis par nath6275 le 29. septembre 2015 - 13:04.

    délicieux !!!! beaucoup moins amère le lendemain , donc la prochaine fois je le préparerai la veille pour le manger le lendemain , merci beaucoup pour cette recette 

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  • Très bon. par contre les

    Soumis par marjml le 29. septembre 2014 - 22:41.

    Très bon. par contre les coings se sont transformés en purée du coup j'ai rajouté des pommes et des poires dans le moule et mis la  préparation au coings par dessus et rajouté le crumble en dernier. Un délice avec une boule de glace vanille pour mon mari et sans pour moi et les enfants.

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