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CREME DESSERT NOIX DE COCO VANILLE


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Ingrédients

  • 150 g ROCHER NOIX DE COCO
  • 1 litre lait
  • 80 g farine
  • 3 oeufs entiers + 1 jaune
  • 2 sachet sucre vanillé
  • 120 g sucre
  • 6
    15min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1/ mettre les rochers noix de coco dans le Couvercle verrouillé et mixer 10 secondes vitesse 8. Puis vider le Couvercle verrouillé et les réserver.

    2/ Mettre tous les autres ingrédients dans le Couvercle verrouillé et mettre en route  pour 13 minutes 90° vitesse 4.  Pour finir, mixer 7 secondes à vitesse 9.

    3/ Mettre une fine couche de rochers coco mixés au fond des verrines, mettre de la crème vanille par dessus et terminer par un petit peu de rochers coco mixés.

    4/laisser refroidir avant de déguster.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Je fais aussi la même recette avec des spéculoos.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci beaucoup !!

    Soumis par POULETTE38 le 12. février 2015 - 14:23.

    Merci beaucoup !!

    tmrc_emoticons.)

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  • J'ai essayé de faire les

    Soumis par Marina.S le 12. février 2015 - 04:27.

    J'ai essayé de faire les crème plus liquide (la texture était assez ferme) et j'ai ajouté un peu de noix de coco râpé c'était extra Love Love Love

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  • il faut peut être cuire un

    Soumis par POULETTE38 le 17. juillet 2012 - 15:08.

    il faut peut être cuire un peu moins si vous voulez que ce soit plus liquide.

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  • Désolée, je n'ai pas du tout

    Soumis par gwenan le 17. juillet 2012 - 12:06.

    Désolée, je n'ai pas du tout aimé ! trop bourratif, lourd, pâteux.

    gwen

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