3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème Dessert au Chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

6 pot/s

Crème Dessert

  • 100 g chocolat noir
  • 500 g lait
  • 35 g sucre
  • 20 g fécule de maïs
  • 6
    44min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Casser les 100g de chocolat.
    Le mettre dans le bol
    15 secondes, Vitesse 8
  2. Mettre le fouette
  3. Mettre tous les autre ingrédients : 500g de lait, 35g de sucre et 20g de maïzena.
    Cuire 14 minutes à 90°, vitesse 3.
  4. Verser dans des ramequins et mettre au frigo.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Ramequin Varoma
    Ramequin Varoma
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires