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crème chocolat


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Ingrédients

10 pot/s

crème

  • 75 g chocolat pâtissier noir
  • 5 g cacao en poudre
  • 540 g crème liquide
  • 70 g sucre en poudre
  • 1 c. à café rase extrait de vanille
  • 4 oeufs
  • 20 g lait
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    crème chocolat
  1. Mettre le chocolat noir coupé en morceaux et la crème liquide dans le Couvercle verrouillé et chauffer 7 min 30 sec/80°/vit 2

    Ajouter le sucre, l'extrait de vanille, les oeufs, le lait et le cacao, mélanger 10 sec/vit 4.

    Préchauffer le four à 180° puis verser la préparation dans des petits ramequins et enfourner 15 min à 180°.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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