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crème chocolat


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Ingrédients

10 pot/s

crème

  • 75 g chocolat pâtissier noir
  • 5 g cacao en poudre
  • 540 g crème liquide
  • 70 g sucre en poudre
  • 1 c. à café rase extrait de vanille
  • 4 oeufs
  • 20 g lait
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    crème chocolat
  1. Mettre le chocolat noir coupé en morceaux et la crème liquide dans le Closed lid et chauffer 7 min 30 sec/80°/vit 2

    Ajouter le sucre, l'extrait de vanille, les oeufs, le lait et le cacao, mélanger 10 sec/vit 4.

    Préchauffer le four à 180° puis verser la préparation dans des petits ramequins et enfourner 15 min à 180°.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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