3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème chilienne


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

300 g lait

  • 3 oeufs
  • 90 g sucre
  • 1 c. à soupe rase sucre vanillé Thermomix
  • 1 c. à café rase cacao
  • 1 c. à café rase caramel
  • 1 c. à café rase café soluble
  • 500 g eau
  • 3 ramequins
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, le cacao, le caramel et le café solubre dans le bol et faire chauffer 4mn30sec à 100° - vit 1.

    Ajouter ensuite les oeufs, le sucre et le sucre vanillé et mixer pendant 10 sec à vit 4.

    Verser la préparation obtenue dans les ramequins, les couvrir de papier d'aluminium et les disposer dans le Varoma. Mettre l'eau dans le bol, placer le Varoma et cuire à la vapeur 15mn/Varoma/vit 1.

    Attendre que la préparation se refroidisser pour placer au frais et déguster.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire