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Créme brulée au carembar


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Ingrédients

  • 5 jaunes d’œuf
  • 100 g de sucre
  • 4 carembar
  • 50 g de crème fleurette, entière
  • 1 gousse de vanille
  • 500 g eau
  • papier alu
  • moule à crème brulée
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 90 ° th 3

    Mettre dans le Closed lid les jaunes d'oeuf et le sucre, mixer 15 sec à vit 10 pour blanchir le tout.

    Ajouter la crème et les graines de la vanille, mixer le tout 10 sec à vit 10.

    Répartir le tout dans des moules à créme brulée (terre ou porcelaine) et les recouvir de papier d'alu.

    Laver le Closed lid et le remplir de 500 G d'eau

    Placer les moules dans le varoma et cuire 15 mn varoma vit 1

    Laisser refoirdir au frigo qqs heures

    Au moment de servir, mixer le carembar vit 10 , 8 sec, repartir sur le moule et mettre sur un grill tres chaud ou au chalumeau

    Servir aussitôt

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Les crèmes sont excellentes

    Soumis par virageadroite le 9. septembre 2013 - 19:10.

    Les crèmes sont excellentes !


    Seule bémol le carambar est resté collé à mon bol ! il a fait bloc donc pa moyen de l'utiliser et le bol a été bon pour un bain prolongé dans l'eau ! donc utilisation d'une cassonnade pour dorer.


    Perso je n'ai pu faire que 3 pots (la laitière) donc un peu décue de la quantité.

    > Virginie <

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  • Je pense que le four peut

    Soumis par karinette35 le 28. août 2011 - 10:37.

    Je pense que le four peut attendre puisqu'il sert à griller le dessus des crème aant de servir.

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  • Juste une question : pourquoi

    Soumis par Napyt le 28. août 2011 - 00:02.

    Juste une question : pourquoi préchauffer le four ? Les crèmes brûlées sont cuites au Varoma  ... puis repos au frigo ...

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