3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

  • g Chocolat noir coupé en morceaux, 50 g
  • g lait, 500 g
  • g sucre, 20 g
  • g fécule de maïs, 20 g
  • 1 oeuf, facultatif
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. - Mettre le chocolat noir dans le Closed lid et mixer 10 sec / VIT 4

    -Insérer le fouet

    -Ajouter les ingrédients restants dans le Closed lid et programmer 7min / 100° / VIT 2-3

    -Verser la crème dans des ramequins et servir tiède ou froide

    Astuce : Pour éviter la formation d'une petite peau, recouvrir les ramequins avec un film . Si vous souhaitez doubler la quantité , rajouter 3 min de cuisson.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • je suis désolée de dire

    Soumis par floy le 14. juin 2012 - 15:57.

    je suis désolée de dire pareil que pour la brioche mais il y a un nombre incalculable de recette de crème au chocolat sur le site, je ne pense pas que la votre soit differente, mais la crème au chocolat avec thermomix est super

    flo

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires