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Ingrédients
2 pot/s
Confiture de chataignes
Confiture de châtaignes
- 500 g châtaignes pelées
- 500 g eau
- 300 g sucre
- 1/2 c. à café rase vanille
-
6
45min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Mettre les chataignes pelées et l'eau dans le thermomix. 20mn/100°/vit1"Sens de rotation"
Filtrer le melange avec une passoire fine ou un chinois.
Reserver les chataignes.
Mettre 150 g de l'eau filtrée 300 g de sucre et la vanille dans le bol.5 mn/100°/vit1"Sens de rotation"
A la sonnerie rajouter les chataignes :20mn/100°/vit5
Mettre en bocaux
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetres bonne recette merci
tres bonne recette merci
😋😋😋Merci pour ce partage.Faite avec des...
😋😋😋Merci pour ce partage.Faite avec des chataignes fraiches je n'ai pas pu m'empêcher de racler et goûter le reste du bol .Trop bon et dans la foulée un velouté de potiron vert pour utiliser le jus de cuisson que nous allons déguster 😉
facile et excellente
facile et excellente