Ingrédients
0 g
- 600 gramme cerises
- 100 gramme sucre cristal
- 1 c. à café rase jus de citron
- 130 gramme sucre type gelsucre
- 1 dose eau
-
6
1h 45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Peser et dénoyauter les cerires, mettre les cerises dans le "Couvercle verrouillé" avec le sucre l'eau ( verre doseur Thermomix ) et le jus de citron ,attendre 1 heure avant de faire cuire 30 minutes à 100°"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
10 minutes avant la fin, mixer 1 minute vitesse 4, et ajouter le gelsuc.
Remettre votre "Couvercle verrouillé" à 100° "Vitesse mijotage" minutes restantes.
Mettre en pôts.
Confiture de cerises de Pomme53
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Dénoyauter les cerises prend pas mal de temps! je vous souhaite bon courage.
600g de cerises = 2 pôts de confitures.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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