3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

confiture de cerises Pomme53


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 g

  • 600 gramme cerises
  • 100 gramme sucre cristal
  • 1 c. à café rase jus de citron
  • 130 gramme sucre type gelsucre
  • 1 dose eau
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Confiture de cerises de Pomme53
  1. Peser et dénoyauter les cerires, mettre les cerises dans le Closed lidavec le sucre l'eau ( verre doseur Thermomix ) et le jus de citron ,attendre 1 heure avant de faire cuire 30 minutes à 100°Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    10 minutes avant la fin, mixer 1 minute vitesse 4, et ajouter le gelsuc.

    Remettre votre Closed lid à 100° Gentle stir setting minutes restantes.

    Mettre en pôts.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Dénoyauter les cerises prend pas mal de temps! je vous souhaite bon courage.

600g de cerises = 2 pôts de confitures.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires