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4
Ingrédients
8 portion/s
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
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9
5
La préparation de la recette
- Pour un moule de 26cm
200g de chocolat noir pâtissier
100g de chocolat au lait pâtissier
200g de beurre en petits morceaux
5 oeufs
110g de sucre
90g de farine de blé
30g de farine de châtaignes
3g de sel
Préchauffer le four à 160. Beurrer le moule à cake. Préparer un bain-marie pour y faire fondre les chocolats et le beurre. Laisser tiédir. En parallèle, dans le bol avec le fouet, blanchir les oeufs et le sucre pour 3mn, 3. Oter le fouet, ajouter les farines et programmer 30s, 3. Terminer par les chocolats et le sel pour 30s, 7. Verser dans le moule. Cuire 25mn, le gâteau sera cru à cœur. Laisser tiédir avant de démouler.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMais pourquoi ai-je attendu si longtemps avant de...
Mais pourquoi ai-je attendu si longtemps avant de tester le fameux cakounet, le fondant au chocolat de Conticini? Je sais qu'il existe sur plusieurs sites internet mais je l'ai chipé par ici, pour notre plus grand plaisir. Il est effectivement ultra fondant et encore un peu cru à coeur. Par contre, à servir en toutes petites parts et en évitant le soir... Histoire de pouvoir dormir l'estomac léger
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr