Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
8 portion/s
-
6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 3 oeufs
120g de sucre de fleur de coco
125g de ricotta
60g de beurre ou 60g d'huile de coco
175g de farine
75g de farine d'orge mondé
1 sachet de levure chimique
80g de pépites de chocolat noir
Vanille liquide
Préchauffer le four à 180. Placer tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans le bol et mixer 30s, 7. Ajouter les pépites de chocolat pour 30s, sens inverse, 3. Verser dans un moule chemiséet enfourner pour 40mn.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...
Coup de projecteur pour ce délicieux cake vanille, ricotta et pépites de chocolat noir (IG bas) repéré chez Doria. J'ai littéralement fondu pour son côté ultra moelleux, léger et délicieusement chocolaté. A refaire et décliner !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr