Ingrédients
8 portion/s
cacavelli
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6
3h 40min
Preparation 3h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
500grs de farine.1 sachet de levure de boulanger.2oeufs.125grs de sucre.1 pincée de sel.50grs de saindoux.1 dose de pastis.et 20cl d eau four a 180degres melanger dans le bol farine sel sucre .1mn vitesse 3.puis les oeufsle saidoux.le pastis,l eau tiede et la levure.melanger vitesse4 5mn. laissez reposer 2h a temperature ambiante .former un gros boudin garder en un peut pour la croix. former un cercle sur une plaque avec du papier cuisson .placer un oeuf frod sur le coté et couvrira l aide de 2 boudins l eouf en forme de croix laissez reposer 1h badigeonner de jaune d oeuf et mettre au four bon courage et bone feste di pasqua a tutti
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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