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brioche des rois


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Ingrédients

0 portion/s

  • 250 g farine t
  • 2 oeufs
  • 100 g sucre
  • 2 levure boulangère en sachet
  • 5 g sel
  • 120 g beurre
  • 2 c. à café rases fleur d'oranger
  • 2 c. à café rases eau

  • 1 œuf, pour dorer
  • 10 g sucre grains (pour la décoration)
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les 2 sachets de levure de boulanger avec l'eau. Mixer 30 secondes vit 1 à 37°.

    Rajouter la farine, le sel, le sucre, mixer [epi] 8 min vit 1, rajouter les oeufs 1 à 1 à 30 secondes d'intervalle.Reprogrammer le minuteur  5 min et rajouter le beurre ramoli en morceau par l'ouverture. La pâte doit se détacher des parois. Poser la boule de pâte dans un saladier dans un endroit frais 1h.

    Former une couronne, introduire un sujet, la poser sur une plaque de cuisson et la laisser gonfler. La badigeonner avec un oeuf et mettre des grains de sucre.

    Préchauffer votre four à 220°, enfourner votre couronne et baisser le four à 180°. Laisser cuire environ 30 min en la surveillant.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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