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Bricelets Suisse


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Ingrédients

20 portion/s

Bricelets Suisse

  • 3 c. à soupe crème liquide
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 150 g sucre
  • 1 citron bio
  • 220 g farine
  • 250 g eau
  • 6
    4min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Dans le bol mettre l'oeuf, la crème, l'huile, le sucre et le zeste du citron.
    Mixer 1min vit 4
  2. Ajouter la farine et l'eau
    Mixer 30sec vit 4
  3. Faites cuir l'équivalent d'une cuillère à soupe au centre de votre fer à bricelet pendant 1min30
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Conserver vos bricelets dans une boîte hermétique


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • juste excellent! Suivi à la lettre. Recette...

    Soumis par Marydamien le 14. novembre 2018 - 12:32.

    juste excellent! Suivi à la lettre. Recette parfaite et c'est une Suissesse qui le dit. 😊😊😊😊😊

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  • Coraline83 écrit:...

    Soumis par Tiphaine46 le 18. juillet 2017 - 19:05.

    Coraline83 écrit:
    Bonjour, les étapes de la préparation ont du bugger, il en manque une partie !


    Smile Je ne suis ni spécialiste ni sûre, mais ça me fait penser à une pâte à gaufres, si c'est bien ça, le plus long est de les faire cuire, Wink voir l'outil => https://www.skeppshult-boutique.fr/gaufrier-gaufre-bricelet-curbelet-gateau-fonte.html

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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  • Coraline83: oups ha oui merci!

    Soumis par Cindyflamant le 2. juillet 2017 - 09:17.

    Coraline83: oups ha oui merci!

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  • Bonjour, les étapes de la préparation ont du...

    Soumis par Coraline83 le 30. juin 2017 - 15:40.

    Bonjour, les étapes de la préparation ont du bugger, il en manque une partie !

    "Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "

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