3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Biscuits aux épices


Imprimer:
4

Ingrédients

Biscuits aux épices

  • 300 gramme de farine
  • 90 gramme de beurre
  • 100 gramme de sucre
  • 65 gramme de miel
  • 1 càc de cannelle
  • 1 càc de gingembre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 Oeuf
  • 6
    1h 15min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le beurre et le sucre pour 1mn vit 5. Ajouter tous les autres ingrédients pour 2mn, vit 5. Sortir la pâte (qui sera friable), former une boule et la laisser reposer 1h au frais. Faire préchauffer le four à 180. Abaisser la pâte et découper des formes à l’aide d’emporte pièces. Déposer sur une plaque de four chemisée. Cuire 8 à 15 mn selon la texture souhaitée. Personnellement, je les aime moelleux. Les sortir et les laisser refroidir complètement avant de les retirer de la plaque de four.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Si vous n'avez toujours pas fait vos petits...

    Soumis par Papilles-on-off le 20. décembre 2018 - 21:38.

    Si vous n'avez toujours pas fait vos petits biscuits de Noël, il n'est pas trop tard ! Voici ma recette fétiche de biscuits aux épices . A cuire plus ou moins longtemps selon la texture souhaitée...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires