thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
15min
Portion
6 tranche/s
Niveau
--

Ingrédients

65 g jaune œuf . Soit 3,4 oeufs . : 170 g d oeufs soit 3,4 oeufs entiers ; 125 g + 50g sucre ; 105 g bl oeufs soit 3,4 bls d oeufs . 55 g farine . 30 g beurre . (5 g cacao en poudre non sucré) facultatif .

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 230* chaleur tournante.
    Monter les blancs en neige avec le sucre 50g , Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le fouet vit 3 en augmentant a 4 . Réserver .

    Ds Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre j d oeufs , oeufs , sucre 125 g avec le. Fouet vit 5 jusqu'à ce que ça blanchisse et forme un ruban .
    Ajouter la farine (et le cacao) vit3 20" .
    Ajouter le beurre fondu tiède . Vit 3 10" .
    _________________________

    Verser la préparation ds les blancs en neige avec une maryse .

    Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé .

    Cuire à 230* environ 5 mn sur ch tournante .

    Laisser refroidir , filmer et réserver au frais .

Astuce

Recette pâtissière pro

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuit roulé .( Base sonia )

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: