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Besboussa by lacuisinedahlem


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Ingrédients

16 portion/s

pour le sirop

  • 180 gramme sucre
  • 400 gramme eau
  • 1 tranche citron jaune
  • 1 c. à soupe EAU DE FLEUR D'ORANGER

pour la pate

  • 250 gramme semoule de blé dur, moyenne
  • 400 gramme lait concentré sucré
  • 1 oeufs moyens (53-63 g)
  • 30 gramme huile
  • 1 c. à café rases levure chimique
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
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      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. Préparer le sirop. Mettre l'eau, le sucre, la fleur d'oranger et la rondelle de citron. Sélectionner 15mn à 90 degrès sens inverse
  2. Préchauffer le four à 150degrès
  3. Ajouter la semoule moyenne, le lait concentré, l'oeuf, l'huile et la levure
  4. Mélanger 1 mn vitesse 4
  5. Faire cuire 30 mn à 150 degrès et dès la sortie du four verser le sirop froid c'est important, au dessus progressivement il va être absorbé, si vous l'aimez pas très imbibé ne pas mettre tout le sirop. Laisser refroidir au moins 8h à température ambiante avant de découper.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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