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Bavarois à la framboise


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Ingrédients

8 personne/s

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La préparation de la recette

  1. Ingrédients
    600 g framboises fraîches ou surgelées
    2 oeufs
    400 cl crème entière liquide
    100 cl lait
    4 g Agar agar
    100 g sucre

    A. Dans Thermomix, mixer
    300g framboises
    2 jaunes d'oeufs

    B. Dans saladier, monter en neige
    2 blancs d'oeufs

    C. Dans casserole, porter à ébullition
    400 cl crème
    100 cl lait
    4 g Agar agar

    Verser C dans A qui est dans le Thermomix,
    Puis verser dans le saladier pour mélanger aux blancs d'oeufs
    Verser le tout dans moule, puis frigo au minimum 2h

    D. Préparer un coulis de framboises ( Thermomix 7 minutes, 90 degrés, V3)
    150g framboises
    50g sucre
    Mettre aussi au frigo

    Garder le reste des framboises pour la présentation après démoulage
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Astuce

Pratique si vous utilisez des framboises surgelées, il est inutile de les décongeler


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour,...

    Soumis par mamely72 le 18. septembre 2019 - 13:13.

    Bonjour,
    Vous mettez 400cl de crème c'est pas plutôt 40?
    Et dans la recette vous ne mettez pas à quel étape vous mettez le sucre merci

    Amélie

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  • il doit y avoir une erreur dans les proportions...

    Soumis par cardamome10 le 15. août 2019 - 14:09.

    il doit y avoir une erreur dans les proportions 400 cl, ça fait 4 litres de crème!

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  • Vous pouvez opter pour une présentation en...

    Soumis par Aurore-- le 29. juillet 2019 - 16:37.

    Vous pouvez opter pour une présentation en verrines si vous ne disposez pas de moule facile à démouler

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