Vous êtes ici:
4
Ingrédients
14 portion/s
Assida zgougou
- 250 gramme farine
- 2 litre eau
- 300 gramme sucre, Selon le goût
- 1 pot lait concentré sucré
- 500 gramme pignons de pin, Zgougou
-
6
36h 0min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
"mixer" mettre le pignons de pin d'Alep (zgougou) avec 1 litre et 250g de farine, mixer pendant 20 secondes vitesse 7
- Tamiser 2 fois puis cuire pendant 20 minutes à température 90 en mélangeant à vitesse 3
- Ajouter 300g de sucre et 1 pot de lait concentré, mixer 20 secondes vitesse 7 et continuer la cuisson pendant 15 à 20 minutes jusqu'à l'obtention de la consistance désirée
- Verser dans des coupes ou des verrines et attendre que ça refroidisse
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
acheter maintenant -
Couvercle haute température
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire