Un petit coucou timide d'une toute fraiche arrivée.
J'ai reçu mon Momix il y a trois jours (samedi), et après qqs essais de recettes (fructueux) je m'empresse de venir en glaner de nouvelles ici.
Mon premier message est pour ce post, où la poésie culinaire des premiers messages m'a transportée.  
 
@ très bientôt sans aucun doute.  
 
 
     
 
 A propos de tes délices de foies, s'agit-il des délices de foies au Riesling du livre "A table averc Thermomix ?" J'en ai fait hier avec des foies de canard. Ma fille cadette a englouti les 3/4 de  la terrine !
 A propos de tes délices de foies, s'agit-il des délices de foies au Riesling du livre "A table averc Thermomix ?" J'en ai fait hier avec des foies de canard. Ma fille cadette a englouti les 3/4 de  la terrine !  
   !
! 
  
  - qui se sont dévouées sans compter pour le faire vivre. Ce fil n'a pas pu atteindre près de 400 000 visites avec moi tout seul !  Vous pouvez compter sur elles, sur celles qui s'expriment ici mais aussi sur celles qui s'expriment ailleurs sur le fil "
 - qui se sont dévouées sans compter pour le faire vivre. Ce fil n'a pas pu atteindre près de 400 000 visites avec moi tout seul !  Vous pouvez compter sur elles, sur celles qui s'expriment ici mais aussi sur celles qui s'expriment ailleurs sur le fil " 
 
 !
 ! "tinymce_custom_buttons.soft"   on lit, on écrit ... selon son humeur, son envie, son temps, avec toujours cet esprit de partage et de convivialité
"tinymce_custom_buttons.soft"   on lit, on écrit ... selon son humeur, son envie, son temps, avec toujours cet esprit de partage et de convivialité  . Peut-être regretterez vous très bientôt le temps où j'étais "timide".
 . Peut-être regretterez vous très bientôt le temps où j'étais "timide".  
  ! J'ai quasiment tous les bouquins, mais je consulte et réalise plus facilement les recettes de l'Espace-Recettes
 ! J'ai quasiment tous les bouquins, mais je consulte et réalise plus facilement les recettes de l'Espace-Recettes  
  
  "tinymce_custom_buttons.corn" ng
"tinymce_custom_buttons.corn" ng  
 
