Ce soir soupe aubergine tomate du livre "les soupes" excellente ! Mon fils de six ans a fait la moue en la voyant arrivé sur la table... Après un bonne cuillère il s'exclame : "trop bonne, la soupe a un goût de pizza !! Je la conseille
crème aux chocolat ( praliné pour moi ) façon la laitière de misstinguet et semoule au lait de constance , coco et pat ces dernières se tiennent très bien , je n'ai pas encore refais l'autre recette mais peut être que celle ci pourrait vous aller ! là je suis en train de faire le pâtisson de marina pour ce soir et du coup c'est moi qui vais finir les fishcakes ce midi au boulot
J'ai trouvé la semoule au lait de Constance, bonne mais trop compacte, on m'a conseillé celle de Lilas mais je n'ai pas encore essayé.
Celle de Lila , trop liquide , celle de Constance trop compacte ( d'accord avec toi Laeti ) , par contre celle de Peynellope sont parfaites :
crème aux chocolat ( praliné pour moi ) façon la laitière de misstinguet et semoule au lait de constance , coco et pat ces dernières se tiennent très bien , je n'ai pas encore refais l'autre recette mais peut être que celle ci pourrait vous aller ! là je suis en train de faire le pâtisson de marina pour ce soir et du coup c'est moi qui vais finir les fishcakes ce midi au boulot
J'ai trouvé la semoule au lait de Constance, bonne mais trop compacte, on m'a conseillé celle de Lilas mais je n'ai pas encore essayé.
Celles de Lila , trop liquides , celles de Constance trop compactes ( d'accord avec toi Laeti ) , par contre celles de Peynellope sont parfaites :
crème aux chocolat ( praliné pour moi ) façon la laitière de misstinguet et semoule au lait de constance , coco et pat ces dernières se tiennent très bien , je n'ai pas encore refais l'autre recette mais peut être que celle ci pourrait vous aller ! là je suis en train de faire le pâtisson de marina pour ce soir et du coup c'est moi qui vais finir les fishcakes ce midi au boulot
J'ai trouvé la semoule au lait de Constance, bonne mais trop compacte, on m'a conseillé celle de Lilas mais je n'ai pas encore essayé.
Celle de Lila , trop liquide , celle de Constance trop compacte ( d'accord avec toi Laeti ) , par contre celle de Peynellope sont parfaites :
Purée de carottes, du livre recettes thermomix, très bonne !
En me servant de la même recette, j ai fait une purée de courgettes; une cata : très liquide ! Ai épaissi avec de l agar agar et cela s est soldé en velouté de courgettes...
Soupe de concombres, sys81, j ai rajouté un oignon et des épices car trop fadeà mon goût, et rallongé le temps de cuisson, bon au final...
La semoule fait couler de l'encre .....Coco tu es sure que ça ne viendrait pas de nous ?
Oui , je suis sûre.... Je suis blonde mais en principe j'applique à la lettre les recettes ( et je n'oublie rien môôôaaa ! ) ! Trêve de plaisanterie , je l'ai faite 2 fois et 2 fois liquide , celle de Constance , bonne mais trop compacte !
En fait celle que je trouve parfaite en texture et consistance c'est celle ci :
crème aux chocolat ( praliné pour moi ) façon la laitière de misstinguet et semoule au lait de constance , coco et pat ces dernières se tiennent très bien , je n'ai pas encore refais l'autre recette mais peut être que celle ci pourrait vous aller ! là je suis en train de faire le pâtisson de marina pour ce soir et du coup c'est moi qui vais finir les fishcakes ce midi au boulot
J'ai trouvé la semoule au lait de Constance, bonne mais trop compacte, on m'a conseillé celle de Lilas mais je n'ai pas encore essayé.
Celle de Lila , trop liquide , celle de Constance trop compacte ( d'accord avec toi Laeti ) , par contre celle de Peynellope sont parfaites :
crème aux chocolat ( praliné pour moi ) façon la laitière de misstinguet et semoule au lait de constance , coco et pat ces dernières se tiennent très bien , je n'ai pas encore refais l'autre recette mais peut être que celle ci pourrait vous aller ! là je suis en train de faire le pâtisson de marina pour ce soir et du coup c'est moi qui vais finir les fishcakes ce midi au boulot
J'ai trouvé la semoule au lait de Constance, bonne mais trop compacte, on m'a conseillé celle de Lilas mais je n'ai pas encore essayé.
d'habitude je fais celle de lila et elle est très bonne mais coco et pat on eu un soucis avec . là j'ai essayé celle de constance , elles sont au frigo donc je donne mon avis dès que j'en goute une !!
alors effectivement elle sont trop compacte , je ne suis pas fan du tout , elles ont bons gouts mais ça fait un gros " paté " , je préfère de loin celles de lila !
crème aux chocolat ( praliné pour moi ) façon la laitière de misstinguet et semoule au lait de constance , coco et pat ces dernières se tiennent très bien , je n'ai pas encore refais l'autre recette mais peut être que celle ci pourrait vous aller ! là je suis en train de faire le pâtisson de marina pour ce soir et du coup c'est moi qui vais finir les fishcakes ce midi au boulot
crème aux chocolat ( praliné pour moi ) façon la laitière de misstinguet et semoule au lait de constance , coco et pat ces dernières se tiennent très bien , je n'ai pas encore refais l'autre recette mais peut être que celle ci pourrait vous aller ! là je suis en train de faire le pâtisson de marina pour ce soir et du coup c'est moi qui vais finir les fishcakes ce midi au boulot
J'ai trouvé la semoule au lait de Constance, bonne mais trop compacte, on m'a conseillé celle de Lilas mais je n'ai pas encore essayé.
Je fait toujours celles de lilas, comme j'aime au niveau consistance. Je ne les démoule pas, ns les mangeons directement dans le petit pot
crème aux chocolat ( praliné pour moi ) façon la laitière de misstinguet et semoule au lait de constance , coco et pat ces dernières se tiennent très bien , je n'ai pas encore refais l'autre recette mais peut être que celle ci pourrait vous aller ! là je suis en train de faire le pâtisson de marina pour ce soir et du coup c'est moi qui vais finir les fishcakes ce midi au boulot
J'ai trouvé la semoule au lait de Constance, bonne mais trop compacte, on m'a conseillé celle de Lilas mais je n'ai pas encore essayé.
Je fait toujours celles de lilas, comme j'aime au niveau consistance. Je ne les démoule pas, ns les mangeons directement dans le petit pot
crème aux chocolat ( praliné pour moi ) façon la laitière de misstinguet et semoule au lait de constance , coco et pat ces dernières se tiennent très bien , je n'ai pas encore refais l'autre recette mais peut être que celle ci pourrait vous aller ! là je suis en train de faire le pâtisson de marina pour ce soir et du coup c'est moi qui vais finir les fishcakes ce midi au boulot
J'ai trouvé la semoule au lait de Constance, bonne mais trop compacte, on m'a conseillé celle de Lilas mais je n'ai pas encore essayé.
d'habitude je fais celle de lila et elle est très bonne mais coco et pat on eu un soucis avec . là j'ai essayé celle de constance , elles sont au frigo donc je donne mon avis dès que j'en goute une !!
crème aux chocolat ( praliné pour moi ) façon la laitière de misstinguet et semoule au lait de constance , coco et pat ces dernières se tiennent très bien , je n'ai pas encore refais l'autre recette mais peut être que celle ci pourrait vous aller ! là je suis en train de faire le pâtisson de marina pour ce soir et du coup c'est moi qui vais finir les fishcakes ce midi au boulot
J'ai trouvé la semoule au lait de Constance, bonne mais trop compacte, on m'a conseillé celle de Lilas mais je n'ai pas encore essayé.
crème aux chocolat ( praliné pour moi ) façon la laitière de misstinguet et semoule au lait de constance , coco et pat ces dernières se tiennent très bien , je n'ai pas encore refais l'autre recette mais peut être que celle ci pourrait vous aller ! là je suis en train de faire le pâtisson de marina pour ce soir et du coup c'est moi qui vais finir les fishcakes ce midi au boulot
moi j'ai fait une confiture de ma compo (banane, carotte et épices à pain d'épices) voir mes recettes !!!! ;) et des endives au jambon avec sauce béchamel, le tout dans momo bien sur !!!
Première fois que je viens sur le forum. Je trouve ça sympa pour trouver des idées et de bonnes recettes !!
Pour moi ce soir c'était tajine de poulet au miel et aux pruneaux de patarwill et les "joly crèmes" de Jolynoise. La version vanille que mon homme adore.
Cheese cake salé du livre "le meilleur...recettes" : délicieux
Gateau au chocolat sans beurre à la farine de pois chiches et dattes : super bon. Du site "foodies" adapté à momix. Gateau coupé en trois avec pate à tartiner et confiture prunes (faits momix bien sur) à l'intérieur : Extra bon
je trouve qu'il y a beaucoup de gelatine ...c'est dommage
Aujourd'hui, pas beaucoup de thermomix ce midi : un gros râgout de chou et cochon à la bretonne (pour 8/10 personne), j'ai épaissie le bouillon au thermomix.
Cheese cake salé du livre "le meilleur...recettes" : délicieux
Gateau au chocolat sans beurre à la farine de pois chiches et dattes : super bon. Du site "foodies" adapté à momix. Gateau coupé en trois avec pate à tartiner et confiture prunes (faits momix bien sur) à l'intérieur : Extra bon
veau marengo, délice pommes speculoos et des cookies (pour le début de semaine de mes petits loulous) . Ce soir, je ferai une tarte au maroilles et une petite soupe de légumes!!!
Pour midi, ce sera palourdes farcies, lapin rôti cocotte et tites patates autour pour mon breton. Dessert......chépas encore mais je crois que ça sera fruits car il ne faut pas exagérer avec les desserts! Soyons raisonnables!
Messages:
Ce soir soupe aubergine tomate du livre "les soupes" excellente ! Mon fils de six ans a fait la moue en la voyant arrivé sur la table... Après un bonne cuillère il s'exclame : "trop bonne, la soupe a un goût de pizza !! Je la conseille
Céline "une normande à Marseille"...
Messages:
Laeti, j'avais mis ce lien plus haut
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
eh bien voilà la prochaine à tester !! merci coco
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Ce midi : haricots verts à l'italienne "façon Marianne"
beaucoup de sauce tomate, mais je n'ai mis que 300g de haricots verts au lieu de 500g Très bon !
Cet après-midi : première pâte de fruits aux coings (citron-vanille)
http://www.espace-recettes.fr/recettes/p%C3%A2te-de-coings-ou-autres-fruits-sans-%C3%A9pluchage-et-sans-g%C3%A9lifiant/31501
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Purée de carottes, du livre recettes thermomix, très bonne !
En me servant de la même recette, j ai fait une purée de courgettes; une cata : très liquide ! Ai épaissi avec de l agar agar et cela s est soldé en velouté de courgettes...
Soupe de concombres, sys81, j ai rajouté un oignon et des épices car trop fadeà mon goût, et rallongé le temps de cuisson, bon au final...
Messages:
Cet aprem :
Brownie
Clafoutis de prunes
Recette - Salade surprise au chou - par Bernadette C.
chapelure pour Aubergines panées aux noisettes
(Et pour demain midi ce sera le poulet Colombo de ma mère sans thermomix)
Messages:
Oui , je suis sûre.... Je suis blonde mais en principe j'applique à la lettre les recettes ( et je n'oublie rien môôôaaa ! ) ! Trêve de plaisanterie , je l'ai faite 2 fois et 2 fois liquide , celle de Constance , bonne mais trop compacte !
En fait celle que je trouve parfaite en texture et consistance c'est celle ci :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/g%C3%A2teau-de-semoule-texte-modifi%C3%A9/26522
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Celle de Lila , trop liquide , celle de Constance trop compacte ( d'accord avec toi Laeti ) , par contre celle de Peynellope sont parfaites :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/g%C3%A2teau-de-semoule-texte-modifi%C3%A9/26522
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
alors effectivement elle sont trop compacte , je ne suis pas fan du tout , elles ont bons gouts mais ça fait un gros " paté " , je préfère de loin celles de lila !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
super
Messages:
Glace au Lemon Curd (crème au citron)par anne31200
J'ai suivi la recette de Flo pour le lemon ...et ajouté la crème
Lemon curd !!!par cuisineflo
Patricia
Messages:
La semoule fait couler de l'encre .....Coco tu es sure que ça ne viendrait pas de nous ?
Patricia
Messages:
Bonne idée le 7 en napolitain ;)
Patricia
Messages:
le napolitain des 7 ans de mon fils. j'ai pris la recette d'Istrenell. C'était excellent!!
Sandrine
Messages:
Et nous, nous aimons bien celle-ci :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/g%C3%A2teau-de-semoule-texte-modifi%C3%A9/26522
j'ai mis un petit comm sous la recette (le 27 Mars 2013) avec photo
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Je fait toujours celles de lilas, comme j'aime au niveau consistance. Je ne les démoule pas, ns les mangeons directement dans le petit pot
Fabienne
Messages:
d'habitude je fais celle de lila et elle est très bonne mais coco et pat on eu un soucis avec . là j'ai essayé celle de constance , elles sont au frigo donc je donne mon avis dès que j'en goute une !!
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
J'ai trouvé la semoule au lait de Constance, bonne mais trop compacte, on m'a conseillé celle de Lilas mais je n'ai pas encore essayé.
Messages:
crème aux chocolat ( praliné pour moi ) façon la laitière de misstinguet et semoule au lait de constance , coco et pat ces dernières se tiennent très bien , je n'ai pas encore refais l'autre recette mais peut être que celle ci pourrait vous aller ! là je suis en train de faire le pâtisson de marina pour ce soir et du coup c'est moi qui vais finir les fishcakes ce midi au boulot
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
merci pour l'astuce , je l'avais lue sous les commentaires de la recette mais emrci de nous la rappeler ici !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
hier soir, soupe fond de frigo:
1 oignon, 1 aubergine, 1 tomate, 1 kub or, des lentilles corail et de l'eau,
EXCELLENTE!!!
Sandrine
Messages:
tiens, le retour des coco roulés!!!! c'est une excellente idée, je vais m'y remettre de ce pas
Sandrine
Messages:
j ai déjà fait ces fishcakes, c est exact, très bons. Ma nièce m avait d ailleurs dit : meilleur que le poisson pané de maman ;)!!!!
Je sais également qu ils supportent très bien la congélation
Messages:
les deux sont très bon !
Diabolique est mon ange ...
laeti
coucou,
moi j'ai fait une confiture de ma compo (banane, carotte et épices à pain d'épices) voir mes recettes !!!! ;) et des endives au jambon avec sauce béchamel, le tout dans momo bien sur !!!
Messages:
Bonsoir tous le monde,
Première fois que je viens sur le forum. Je trouve ça sympa pour trouver des idées et de bonnes recettes !!
Pour moi ce soir c'était tajine de poulet au miel et aux pruneaux de patarwill et les "joly crèmes" de Jolynoise. La version vanille que mon homme adore.
Karine
Messages:
j'aime beaucoup faire cette recette je la trouve très bonne !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
C'est vrai qu'en assiette ça serait pas mal
Patricia
Messages:
Ah !!! J'aime bien quand même !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
ceux sont des rammequins ...
Patricia
Messages:
Ça a l'air bon ! Dommage que je sois allergique aux coquilles st Jacques!!
J'aime bien tes assiétes Pat !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Cassolette de st Jacques ...livre jours de fêtes
Patricia
Messages:
Et bien bon , qui plus est !! Il n'en reste plus qu'un petit morceau.... pourtant il était bien gros...!!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
je trouve qu'il y a beaucoup de gelatine ...c'est dommage
Patricia
Messages:
Ce week-end :
Délice de foies au riesling (livre à table...)
Poulet au miel et au citron de mamiekinder (avec des cuisses coupées en 2) toujours aussi délicieux
avec du riz (pas Momo) et compotée de poivrons.
Mes crumbles de pommes-framboises et glace au mascarpone (de Laurence49)
Petits pots de compote de poires pour bébé (de Papilles on off) mon petit-fils en raffole
Et ma confiture de coings-poires-pruneaux là, c'est nous qui en raffolons
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
pour ce soir fishcakes d'elleisab , très bon , tout le monde à aimé du plus petit au plus grand !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
3 pains, annalada, à la farine céréales et grains de maïs.
A la demande de mon mari : poulet au miel et citron, mamiekinder, avec 7 pilons de poulet !
Messages:
tartinade aux poivrons , pot au feu et crumble aux pommes ainsi que le jus d'orange pour la semaine.
Messages:
Aujoud'hui, un flan de chou fleur inspiré du livre "recette des 4 saisons", un strudel pommes-figues et pour ce soir un velouté de légumes.
Peggy
Messages:
Aujourd'hui, pas beaucoup de thermomix ce midi : un gros râgout de chou et cochon à la bretonne (pour 8/10 personne), j'ai épaissie le bouillon au thermomix.
Et pour ce soir : Velouté poireau et chou au chèvre frais | Espace Recettes Thermomix
Messages:
crevettes sauce marco pour ce midi
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Cheese cake salé du livre "le meilleur...recettes" : délicieux
Gateau au chocolat sans beurre à la farine de pois chiches et dattes : super bon. Du site "foodies" adapté à momix. Gateau coupé en trois avec pate à tartiner et confiture prunes (faits momix bien sur) à l'intérieur : Extra bon
TASASO
Messages:
filet mignon le gateau aux pommes en dessert
Membre du Club des
Messages:
Ce soir ce sera la
Crème brulée au camenbert de tatiegateau avec une petite salade verte
je sais , je sais , je sais .Je sais qu'on ne sait JAMAIS C est tout ce que je sais ,mais ça je le sais
JEAN GABIN
Messages:
veau marengo, délice pommes speculoos et des cookies (pour le début de semaine de mes petits loulous) . Ce soir, je ferai une tarte au maroilles et une petite soupe de légumes!!!
Messages:
Rillettes de maquereaux et filet mignon aux epices du blog de Mariebel....
Patricia
Messages:
bien beau ce napolitain .....ma Coco
Patricia
Messages:
Couscous aux 3 viandes et mergez (sans momo)
puis les tranches fondantes aux pommes
ma grande gourmande à même lêchée la pâte crue
elle a dit Mmmmmmmmmm même pas cuit c est déja bon
Colette
je sais , je sais , je sais .Je sais qu'on ne sait JAMAIS C est tout ce que je sais ,mais ça je le sais
JEAN GABIN
Messages:
Pour midi, ce sera palourdes farcies, lapin rôti cocotte et tites patates autour pour mon breton. Dessert......chépas encore mais je crois que ça sera fruits car il ne faut pas exagérer avec les desserts! Soyons raisonnables!