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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.01.2011
modifié: 28.02.2013

Ingrédients

  • 600 g de viande, coupée en morceaux
  • 1 oignon
  • 16 abricots secs
  • 1 c. à café rase de cannelle
  • 1 c. à café bombée de coriandre moulue
  • 1 c. à café rase de 4 épices
  • 1 c. à soupe bombée de fond de veau, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  Mettre l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" quelques sec Vit 4, ajouter 1 c à s d'huile d'olive,racler les parois du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  Place r le fouet sur les couteaux puis cuire 5 mn / Vit 1 / varoma vit 1.  Ajouter la viande, et les autres ingrédients ( sauf les abricots) et 3 gobelets d'eau , cuire  45 mn / Vit 1/  100°  Sens de rotation"Sens de rotation"  . Ajouter les abricots et cuire 10 mn / 100° / Vit 1 / Sens de rotation"Sens de rotation"  Finir dans le four 220° couvert de papier alu pour dorer un peu (pas obligatoire)

     servir avec du couscous. ou des pates chinoises

     vous pouvez faire ce sauté avec toutes les viandes blanches ( poulet, porc ; veau)

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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sauté de veau abricots secs

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