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Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.07.2013
modifié: 02.08.2013

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 750 gramme de porc
  • 1 gousse ail
  • 1/2 jus de citron vert
  • 250 gramme de lait de coco
  • 20 gramme de sauce soja
  • huile de tournesol
  • 4 c. à soupe bombées de cacahuètes grillées
  • 15 gramme de gingembre frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Eplucher oignon, ail et gingembre. Mettre ces ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec/vitesse 6.

    2. Ajouter l'huile de tournesol, la viande et faire rissoler 4 min/100°/C/vitesse 2.

    3. Ajouter le jus de citron, le lait de coco, la sauce soja, 3 c à s de cacahuètes. Saler et poivrer légèrement. Faire cuire 30 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    4. Servir avec la c. à s. de cacahuète restante qui aura été grillée à sec dans un poêle sans matière grasse.

Astuce

La sauce est assez liquide, si vous la préférez plus épaisse, saupoudrez de  farine la viande avant de la faire rissoler. Servir avec de grosse pâte type rigatoni qui vont absorber la sauce.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Porc sauce satay (coco/cacahuète)

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Mes commentaires

  • 23. mars 2017 - 18:50
    5.0

    Très bonne recette légèrement modifiée fait avec 1 kg de sauté de porc 350 lait de coco avec le fouet 50 g de sauce soja et cuisson 15 minutes. A refaire Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Cooking 10

  • 30. avril 2016 - 19:37

    Bonjour,

     

    Vous avez tout cuit en même temps?

     

    merci

  • 29. mars 2016 - 16:30
    5.0

    Tout simplement excellent! A refaire sans hésiter!

  • 5. mai 2015 - 21:39

    huum simple et delicieux que demander de plus

  • 8. mars 2014 - 13:42
    4.0

    Très bonne recette, j'ai fait cuire 200gr de riz en même temps, j'ai mis 400gr au lieu de 250gr de lait de coco car le riz boit. C'était parfait !

    Merci

  • 21. février 2014 - 02:11

    C'est très bon, la viande est très bonne mais c'est vrai que c'est un peu liquide.

    J'ai beaucoup prolongé la cuisson,

  • 6. novembre 2013 - 15:02

    Tres tres bonne recette.

    J'ai mis le fouet pour que la viande ne soit pas en charpie  tmrc_emoticons.;).

    .sinon parfaitt rien a redire.

  • 13. août 2013 - 02:54

    Recette facile et exotique

     

     

  • 2. août 2013 - 15:40

    Bonjour, 

    c'est fait. 

    merci

    Stéphanie

  • 31. juillet 2013 - 01:55

    recette tres bonne le seul bemol  etape 3 ne pas mettre la vitesse sur 1 IL serait plus judicieux de mettre sur mijotage la viande se tiendrait mieux

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