thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
55min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.02.2011
modifié: 15.01.2012

Ingrédients

  • 4 beaux blancs de poireaux
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 6 champignons de Paris
  • De l crème, semi-épaisse
  • 250 g d'eau, (pour le thermomix)
  • Citron, sel, poivre, aneth

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le bol. Couper les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, les laver et les placer dans le varoma. Lancer pour 40mn, varoma, vitesse 2. Préparer un plat allant au four. Le mettre à préchauffer à 170.
    Enrouler chaque blanc de poireau dans une tranche de saumon fumé puis les disposer dans le plat, sur les champignons émincés. Mélanger la crème avec les autres ingrédients restant. Verser sur les poireaux. Saupoudrer de râpé et enfourner pour 10mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gratin de poireaux au saumon fumé et champignons

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: