Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.09.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de riz
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 cuill à café de cumin
  • sel poivre
  • 50 g de crème, (fraiche ou soja)
  • 1 cuill soupe de maïzena

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire les tagliatelles de légumes,placer les dans le varoma et garder le coeur des carottes et courgettes

    Jetter dans le bol l'ail, l'oignon et le poivron coupé en deux, le coeur des legumes, sel et poivre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 s vit 5.

    Entailler les blancs de poulet dans l'epaisseur et farcir d'une cuill à café de la préparation ce dessus.

    Les placer dans le plateau du varoma et saupoudrer de cumin.

    Placer le panier dans le bol, mettre de l'eau jusqu'à fleur du panier et peser 200g de riz.

    Fermer le bol, déposer le varoma complet  par dessus Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 22 min température varoma vit 2

    A la sonnerie enlever le varoma et le panier et ajouter dans le bol1 cuill à soupe de maïzena et  la crème Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 90° vit 2 3 minutes

    Pendant ce tps disposer dans le plat de service la viande les légumes et le riz

    Ala sonnerie, mixer 50 s vit 10 et verser la sauce dans un bol ou napper la viande.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Blancs de poulet farcis

Imprimer:

Mes commentaires

  • 17. novembre 2018 - 11:03
    2.0

    Bien pour la viande, par contre le riz pas assez cuit,obligée de remettre à cuire, et la sauce est fade.

  • 19. mai 2016 - 22:06

    Simple et rapide un peu fade à mon goût 

    mais on exploite le thermomix a fond 

  • 8. septembre 2015 - 16:58

    Très bonne recette,validée par toute la famille merci

  • 14. avril 2015 - 12:59
    5.0

    Très bon et super simple. Merci pour cette recette.

  • 3. novembre 2013 - 23:30
    5.0

    Simple, rapide, efficace!Tout le monde a apprécié.. Je garde dans mes recettes favorites! tmrc_emoticons.;)

  • 27. novembre 2011 - 21:51

    pareil que ma collegue !

    Bon et simple

     

     

  • 4. novembre 2011 - 19:54
    4.0

    bon et simple merci tmrc_emoticons.-)

  • 18. avril 2011 - 16:26

    Merci pour cette recette complète !

    C'est exactement le genre de recettes que je recherche (et que j'ai du mal à trouver), et qui exploite le thermomix à fond : le plat principal est complet, viande et légumes, puisque tout cuit en même temps !

    Pour celles et ceux qui se posent encore la question, je pense qu'il faut laisser l'eau du riz pour la sauce. C'est ce que j'ai fait et la sauce était bonne.

     

  • 11. mars 2011 - 08:34

    Bonjour,

    Moi aussi je voudrai savoir s'il faut garder toute l'eau du riz pour faire la sauce, car je voudrai  faire la recette à midi.

    Merci.

  • 10. novembre 2010 - 23:00

    cette recette est super bonne, toute ma famille a adoré. Merci

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: