Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
2 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 02.03.2014
modifié: 02.03.2014

Ingrédients

Ingrédients

  • 240 g filet d'anchois à l'huile
  • 2 gousses ail
  • 20 g beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    C'est parti pour 1 minute montre en mains
  1. Laver les anchois sous l'eau courante et les presser entre vos mains pour les essorer. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Peler et degermer l'ail, le presser au presse-ail et le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mettre le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mixer 5 secondes vitesse 7. Faites redescendre la preparation à l'aide de la spatule. Mixer à nouveau 5 secondes vitesse 7.

    Redescendre la preparation avec la spatule et mixer 20 secondes vitesse 4 .

    C'est prêt!

    A déguster sur des croutons grillés ou avec des batonnets de légumes accompagné d'un  petit verre de rosé

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

anchoiade, toute simple...

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. novembre 2017 - 17:46
    3.0

    Bonjour,

    Pas si simple que ça, puisque vous ajoutez du beurre, l'anchoïade c'est juste des anchois, de l'ail et de l'huile d'olives! et effectivement comme cela c'est simple!!

  • 22. octobre 2017 - 21:11

    Comment conserver cette anchoïade ?

  • 6. novembre 2016 - 15:58

    pataques33 écrit:
    ISABELLEISOARD écrit:

    Bonjour,

    Pourquoi laver les anchois alors que ce sont des filets à l'huile?







    Bonjour Pataque, réponse sans doute un peu tardive mais on lave les anchois car l'huile est rance après avoir été si longtemps en conserve dans on la remplace par de la toute neuve et à l'olive en plus!

  • 26. septembre 2016 - 12:18

    ISABELLEISOARD écrit:

    Bonjour,

    Pourquoi laver les anchois alors que ce sont des filets à l'huile?


  • 5. août 2016 - 05:03

    Bonjour,

    Pourquoi laver les anchois alors que ce sont des filets à l'huile?

  • 9. janvier 2016 - 16:23

    Parfait a refaire! 

  • 26. septembre 2015 - 20:27

    super bonne

  • 1. juillet 2015 - 23:27
    5.0

    j'ai mis un petit peu d'huile d'olive et 45 gr de beurre mou, c'était parfait. Merci pour cette excellente recette appréciée par tous et même par ceux qui n'aime pas les anchois

  • 13. avril 2015 - 22:48

    Recette parfaite , on se régale.

  • 20. juillet 2014 - 16:05

    Miam!

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: