3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

WW - BOEUF BOURGUIGNON - 11 SP


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

5 portion/s

  • 1000 g paleron boeuf
  • 1 oignon
  • 60 g maizana
  • 300 g vin rouge
  • 4 carottes, Rondelles
  • 200 g champignons Paris
  • 1 c. à café bombées huile d'olive
  • 1 bouquet Garni
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en 2 dans le Closed lid

    Mixer 5 Secondes Vitesse 5

    Ajouter l'huile d'olive : 5 Minutes / 100° / Vitesse 1

    Ajouter les carottes : 10 Minutes / 100° / Vitesse 1

    Ajouter les champignons, la viande et la Maïzena : 12 Minutes / 100° / vitesse 1.

    Ajouter le vin, sel et poivre : 90 Minutes / 100° / Gentle stir settingCounter-clockwise operation

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

11 SP la part


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par orangesab le 12. mars 2017 - 22:12.

    Cooking 9

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, faite ce midi : sans...

    Soumis par Nadege60 le 22. janvier 2017 - 14:37.

    Excellente recette, faite ce midi : sans champignons mais avec du Brouilly, 2 oignons, 4 clous de girofle et une dizaine de carottes. Servi à mes invités avec des tagliatelles fraîches au basilic.

    Félicitations unanimes de toute la tablée.

    Un grand merci pour ce partage délocieux, mis de suite dans mes favoris.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai mixé cette recette avec celle du livre...

    Soumis par Choupi0908 le 22. novembre 2016 - 06:20.

    J'ai mixé cette recette avec celle du livre vert, miam

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour la recette tres bon

    Soumis par yoli le 29. septembre 2016 - 10:18.

    Cooking 1merci pour la recette tres bonCooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait cette recette hier

    Soumis par MOUMOUNE35 le 10. février 2016 - 14:51.

    J'ai fait cette recette hier soir et c'était très bon ! Un petit bemol sur l'aspet : cela fait un peu hachis parmentier, les carottes sont broyées ! Mais le goût reste délicieux ! J'ai fait cuire 90 mn en testant au bout de 30 et 60, ce n'était pas assez cuit ; avec 90 mn c'était bien. J'avais coupé ma viande en morçeaux de 4 cm environ, elle s'est bien tenue ! J'ai aussi rajouté un paquet de lardons fumés que j'ai fait revenir avec l'huile. Peut-être aurais-je du faire cuire les carottes en fonction sens inverse, mais ce n'était pas mis sur la recette ! Ou alors ne pas les couper en rondelles mais en plus gros morçeaux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est un plaisir de trouver

    Soumis par RUBY81 le 27. janvier 2016 - 22:54.

    C'est un plaisir de trouver une recette WW/Thermomix !!! D'autant plus quand c'est très bon !

    J'ai mis 2 oignons, ai utilisé de la viande à bourguignon

    Bourguignon WW Bourguignon WW
    et laisser cuire 60 min également...un délice !

    Merci beaucoup pour cette recette...la photo ne donne pas envie comme ça mais c'est très bon tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai mis 60 min de cuisson

    Soumis par Ded81 le 25. janvier 2016 - 21:29.

    j'ai mis 60 min de cuisson mais la viande est trop sèche!

    dommage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testé ce soir. J'ai

    Soumis par Chetclo le 24. janvier 2016 - 22:53.

    Recette testé ce soir. J'ai rajouté une boîte de bacon (style lardon) et je n'ai fait cuir que 60 min et non 90. Largement suffisant la viande était tres bonne.Le tout toujours en Counter-clockwise operation Servie avec des pommes de terre. Merci pour la recette! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires