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Ingrédients
4 portion/s
Variante Joue de Porc au cidre
- 1 oignon
- 1 c. à soupe huile
- 1000 g joue de porc, environ 7
- 3 carottes
- 10 pruneaux dénoyautés
- 1 bouquet Persil frais
- 0,25 litre Cidre brut, 25 cl
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6
1h 10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre l'oignon, hacher, 3s/vitesse 5
Rajouter la cuillère d'huile, puis ruissoler 2 min/100C/vitesse 1
Incorporer les joues de porc, et ruissoler encore 5 min/120C/"Sens de rotation" /
"Vitesse mijotage" Puis verser délicatement le cidre, les carottes coupées en rondelles et votre bouquet de persil, cuire 30 min/120°/
"Sens de rotation" /
"Vitesse mijotage"
Ajouter les pruneaux
Verifier la sauce, au beoin rajouter un peu d'eau pour eviter que ca a croche
Recuire 30 min/varoma/"Sens de rotation" /
"Vitesse mijotage" Servir aussitôt
Joue de Porc sauce légére
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Ne pas oublier "Sens de rotation"
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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