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Travers de porc au citron


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Ingrédients

4 personne/s

Préparation de la viande

  • 600 à 700g de travers de porc
  • Sel et poivre
  • 3 citrons bio ou non traités
  • 1 c. à café rase thym frais ou désydraté
  • des feuilles de laurier
  • un brindille de romarin
  • l'huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 200 g d'eau
  • 2 cuiilières à soupe de bouillon de légumes
  • 1 cuillière à soupe de miel
  • 1 cuillière à soupe de sirop d'agave
  • 1 cuillière à soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillière à soupe de vinaigre de soja

légumes

  • 3 verres de semoule moyenne
  • eau
  • sel
  • 1 poignée de raisins secs
  • 6
    1h 15min
    Preparation 1h 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Travers de porc au citron
  1. 1. mettre à mariner dans un plat le travers de porc en morceaux, huile d'olive, sel poivre (à votre convenance), le jus de 2 citrons, le thym, le romarin et les gousses d'ail émincées. minimun 1h au frais.

    2. faire saisir la viande dans une poêle  de façon pour donner de couleur.

    3. mettre 30 g d' huile d'olive et l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 secondes/vitesse 5 puis 5 minutes/varoma/vitesse 1.

    4. préparer la semoule en la versant dans le varoma préalablement préparé d'une feuille sulfurisée, recouvrir d'eau froide salée (à votre convenance) de façon à ce qu'elle recouvre d'un centimètre la semoule, rajouter les raisins réserver.

    5. à la sonnerie, rajouter dans le bol  les travers avec sa marinade, un citron coupé en deux (bien lavé), le miel, le sirop d'agave, l'eau avec le bouillon de légumes, le cumin, le vianigre de soja. Insérer le varoma fermé, contenant la semoule, au dessus du bol et faire cuire 25 minutes/Varoma/sens inverse/ mijotage.

    6. il ne vous reste plus qu'à dresser les assiettes.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Cette recette est faite pour les bouches sucrées.

Variante, vous pouvez l'accompagner de pommes de terre cuite à la vapeur.

Bonne dégustation


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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