3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Terrine de faisan à l'armagnac


Imprimer:
4

Ingrédients

12 tranche/s

  • 1 ou 2 faisans = 800 g de, chaire
  • 200 g de chair à saucisse, s
  • 2 oeufs
  • 50 g de, l'armagnac
  • 1 grosses pincée de persil haché
  • 1 ail
  • 1 oignons, rouge
  • sel et poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. décortiquer les faisans  ( ne pas mettre  la peau), mettre la chaire du faison  dans   hacher 3min vitesse 10 .

    vider la viande dans une autre recipient .

    mettre l'oignons , l'ail dans le   mixer le tous a l arret du  rajoutez le hachit du faison , la chaire a saucisses , les oeufs , le persil, l'Armagnac  et sel et poivre . mélanger 3 minutes vitesse 5. Vider le tous dans une terrine mettre au four chaud 1 h00 a 180 °( terrine fermer) .Au bout d'une heure enlever le couvercle est  lesser  cuire encore 15 minutes .

    bon appetit et déguster froid avec une salade verte.

    Trés facile a faire 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un peu sec mais excellent en

    Soumis par bibiche80500 le 23. octobre 2013 - 14:58.

    Un peu sec mais excellent en gout Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires