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tajine de poulet aux pruneaux et aux amandes


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Ingrédients

4 portion/s

tajine de poulet aux pruneaux et aux amandes

  • 8 morceaux pilon de poulet, avec la peau
  • 1 oignon
  • 1 gousses ail
  • 20 g huile d'olive
  • 1 dose safran en poudre
  • 1 c. à café bombée cannelle en poudre
  • 100 g amandes émondées
  • 250 g pruneaux dénoyautés
  • 350 g eau
  • 2 c. à soupe miel
  • 6
    1h 0min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    TAJINE POULET
  1. 1/Facultatif : faire revenir les pilons à la poele dans un peu de matière grasse
    2/Pendant ce temps éplucher l'oignon et la gousse d'ail. Les couper en 2, 5 sec vitesse 5. Ajouter 20 g huile d'olive, 3 mn varoma vitesse 1
    3/Ajouter dans le bol l'eau les épices, du sel, du poivre, le poulet : 20 mn varoma vit.1Sens de rotation. Si vous n'avez pas fait revenir les pilons, compter 30mn.
    4/Pendant ce temps, faire colorer les amandes dans la poele 3-4 mn
    5/ajouter les pruneaux, les amandes, le miel. Et 10 mn varoma vitesse 1Sens de rotation
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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11

Astuce

Avec de la graine de couscous à peut être faire cuire dans le panier les 10 dernières minutes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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