3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sot l'y laisse sauce tomate


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 2 oignons
  • 2 gousses ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de sot l'y laisse de dinde
  • 400 g pulpe de tomates, en boite
  • 250 g Champignons émincés
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 6
    1h 30min
    Preparation 50min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. mettre l'ail et les oignons coupé en 4 dans le bol du thermomix, ajouter 20g d'huile d'olive. mixer 3 secondes vitesse 5.

    Racler les bords du bol. Cuire 5 min 120°C Sens de rotationVitesse mijotage pendant ce temps, couper les sot l'y laisse en 4.

    A la sonnerie, ajouter les dans le bol. Cuire 5 min 120°C Sens de rotation vitesse 1

    A la sonnerie ajouter les champignons, la boite de concassé de tomates,  sel et poivre

    Cuire 30 min 100°C Sens de rotation Vitesse mijotage

    Servir avec du riz

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette facile et rapide. J’ai ajouté à la...

    Soumis par Sweetlaeti le 15. février 2019 - 12:53.

    Recette facile et rapide. J’ai ajouté à la sauce tomate du circula et du persil pour plus de saveur.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • laykisis: comme indiqué dans ma recette, a vous...

    Soumis par gougouille77 le 18. décembre 2018 - 14:16.

    laykisis: comme indiqué dans ma recette, a vous d'assaisonner en fonction de vos gout. ce qui parait fade pour les uns peut paraitre trop relevé pour d'autres. cette recette est une base. a vous de l'adapter.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très facile et rapide. Par contre un peu...

    Soumis par Edenemi le 16. mai 2018 - 09:13.

    Recette très facile et rapide. Par contre un peu fade. Je retenterai en mettant un cube de bouillon de légumes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai réalisé aujourd'hui et j'ai trouvé...

    Soumis par laykisis le 1. octobre 2017 - 17:54.

    Je l'ai réalisé aujourd'hui et j'ai trouvé cette recette très fade. J' ne la referai pas

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé ce soir, et tout le monde a...

    Soumis par mqualité le 22. octobre 2016 - 15:59.

    Testé ce soir, et tout le monde a aimé. A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par esa le 26. septembre 2016 - 08:04.

    Bonjour,

    J'ai fait hier soir votre recette : nous nous sommes régalés, un grand MERCI !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette,

    Soumis par marielb76 le 18. mai 2016 - 22:17.

    Merci pour cette recette, tout le monde a apprécié. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfait!!!! j'ai mis une

    Soumis par linettevenlou le 10. janvier 2016 - 20:46.

    parfait!!!! j'ai mis une boîte de champignons de paris revenus à la crème normande et un pot de sauce baril*la aux tomtes basilic

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires