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Sloppy Joe


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Ingrédients

5 portion/s

Sloppy Joe

  • 450 gramme viande hachée
  • 2 c. à soupe beurre
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon de taille moyenne
  • 1 gousse ail
  • 85 gramme ketchup
  • 85 gramme bouillon de volaille
  • 5 gramme sauce Worcestershire
  • 10 gramme poudre de piment
  • 15 gramme cassonade

  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Cette viande se met aux USA dans un sandwich, mais au Quebec, on la mange aussi avec de la purée ou des légumes!
  1. Mettre dans le bol l'oignon pelé, l'ail, le poivron, et mixer v 3, 3 secondes.

    Mettre dans le bol du beurre, et faire dorer 5 mns jusqu''à ce que l'oignon soit translucide à 130°No counter-clockwise operation.

    Vider le bol, et y mettre la viande. Saisir la viande en sens inverser No counter-clockwise operation130°

    Enlever l'excédent de gras, et ajouter les assaisonnements, l'ail, l'oignon, le poivron, faire mijoter 15 mns Gentle stir settingNo counter-clockwise operation

    Rectifier l'assaisonnement et servir soit dans des pains à hamburger avec feuilles de salade, soit dans une assiette avec légumes et ou féculents en accompagnement.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

On peut varier les épices, mettre par exemple du cumin, de la poudre de chili, de la sauce soja....
On peut également y ajouter des haricots rouges, du maïs et accompagner le tout d'une salade de tomates, de riz par exemple.

Cela se réchauffe bien, enfin, c'est sans doute une légende urbaine parce qu'il n'en reste jamais assez pour tester!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Saisir la viande. La faire sauter à forte...

    Soumis par potage et dessert le 9. décembre 2017 - 09:16.

    Saisir la viande. La faire sauter à forte température pour la faire dorer sans la dessécher Smile

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  • 130°C on m'explique merci

    Soumis par ggilles683 le 8. décembre 2017 - 18:08.

    130°C on m'explique merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires