3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauté de veau


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 20 g d'huile d'olives
  • 3 Echalotes
  • 1 ail
  • 1 de sauce tomates maison
  • 110 g de vin blanc
  • 1 pot de fond de veau
  • 15 g de sauce Worcestershire
  • sel poivre herbes provence
  • 400 g d'eau
  • 500 g de blanquette de veau sans os
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. faire griller la viande avec 1cs d'huile d'olives et laisser de coté

    mettre dans le Closed lid echalotes ail mixer racler ajouter le reste d'huile et cuire 2MN 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    ajouter la sauce tomate herbes provence cuire a nouveau 2MN 100° Counter-clockwise operation VIT1

    verser le vin dans le Closed lid le fond de veau le worcesteshire cuire 5MN VAROMA Counter-clockwise operation VIT1

    mettre la viande dans le panier saler poivrer herbes provence le jus que la viande a dégager 400g d'eau

    fermer le Closed lid cuire 40mn varoma Counter-clockwise operation vit2

    vérifier la viande si cuite mettez-là dans un plat de service versez la sauce dessu et servir sans attendre avec une bonne purée thermomix ou des pommes de terre vapeur

    sinon prlonger la cisson en faisant attention a la sauce

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente avec sauce soja! Merci

    Soumis par emmy21 le 23. octobre 2017 - 08:38.

    Excellente avec sauce soja! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette on s'est...

    Soumis par Natalyna le 30. janvier 2017 - 12:07.

    Très bonne recette on s'est régalés merci du partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J,ajoute des poivrons de 3 couleurs coupés...

    Soumis par tatavivi le 25. janvier 2017 - 10:34.

    J,ajoute des poivrons de 3 couleurs coupés en lamelles, cela donne du goût et de la couleur au plat.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette !je n'ai mis que 2...

    Soumis par julie270488 le 12. novembre 2016 - 18:41.

    tres bonne recette !je n'ai mis que 2 cuillères à soupe de fonds de veau et remplacé la sauce worceister par de la sauce soja car je n'en avais pas

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon

    Soumis par hotchner le 15. septembre 2016 - 21:07.

    tres bon

    Hotchner

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette ! Pour ma part

    Soumis par bbsmontblanc le 20. mars 2016 - 14:53.

    bonne recette !

    Pour ma part la prochaine fois je rajouterai 100g d'eau en plus.

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! J'ai mis un gros

    Soumis par lulu31 le 8. février 2016 - 23:09.

    Excellent ! J'ai mis un gros pot de chair de tomates en bocal acheté en supermarché (du coup ça fait plein de sauce c'était excellent avec les pommes de terre vapeur), 2 cuillères à soupe de fond de veau

    pas de worcerteshire du coup j'ai mis un peu de sauce soja (une cuillère à soupe)

    A refaire. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • viande très bonne et

    Soumis par Flocita le 31. janvier 2016 - 16:11.

    viande très bonne et tendre...sauce délicieuse, RAS  Big Smile merci pour cette recette !!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon sans Worcestershire

    Soumis par AFLD le 30. janvier 2016 - 23:18.

    Très bon sans Worcestershire ! Je l'ai accompagné d'une purée de topinambours ! Franc succès !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette' un gout un peu

    Soumis par cat12 le 27. janvier 2016 - 17:13.

    Bonne recette' un gout un peu corsé avec la sauce worcestershire

    Ai ajoute des olives

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, un grand merci pour

    Soumis par katy1965 le 17. décembre 2015 - 14:27.

    Bonjour, un grand merci pour le partage. Le plat était excellent et la sauce absolument parfaite. Je l'utiliserai pour d'autres plats aussi.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent tout simplement.

    Soumis par peigneceline le 10. décembre 2015 - 15:23.

    Excellent tout simplement. Dans mes favoris depuis longtemps et on ne s'en lasse pas. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon. Je la garde dans

    Soumis par udrey84 le 14. septembre 2015 - 20:06.

    Tres bon. Je la garde dans mes préférées. Merci pour le partage 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent sauté de veau! Je

    Soumis par Celiric le 28. avril 2015 - 22:36.

    Excellent sauté de veau! Je garde la recette. J'ai remplacé la sauce wol... Par de la sauce soja avec un peu de gingembre. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c est une bonne recette que

    Soumis par Patricia2521 le 19. avril 2015 - 16:42.

    c est une bonne recette que nous avions appréciée 

    la sauce etatit un peu liquide sans doute parle que je n ai pas osé mettre un pot entier de fond de veau Mais seulement 2 cs bien remplies. D ailleurs ce serait bien que  la quantité en grs soit précisé dans la recette.

    en tout cas un plat simple bon et rapide à faire 

     

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je prends un fond de veau

    Soumis par fany21 le 23. mars 2015 - 14:22.

    je prends un fond de veau tout pret de kn..r je crois qu'il est vendu par 4 pieces donc ne mettre qu'une seule piece

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour fond de veau quelle

    Soumis par SESETM5 le 23. mars 2015 - 12:10.

    Bonjour fond de veau quelle quantité ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bonne recette et facile

    Soumis par aurelien4102 le 21. mars 2015 - 17:36.

    trés bonne recette et facile à faire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Génial, très bonne recette,

    Soumis par Kolombine le 9. février 2015 - 16:19.

    Génial, très bonne recette, j'ai utilisé un concentré de tomate qui n'a pas acidifié la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très appréciée, j'ai

    Soumis par cess74 le 10. décembre 2014 - 11:36.

    Recette très appréciée, j'ai juste réduit la quantité de fond de veau.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est en court de cuisson le

    Soumis par christiannie le 10. décembre 2014 - 00:54.

    C'est en court de cuisson le verdict d ici 20 mn merci pour cette recette ça sent déjà bien bon 

    C est fait ns avonsmangé à mon avis ça manquait un peu de cuisson

    Mon mari a aimé j en referai encore Merci pour cette bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ajouter des olives Cuire 25

    Soumis par dsarazac le 10. novembre 2014 - 21:49.

    Ajouter des olives

    Cuire 25 min.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je suis désolée j'étais

    Soumis par fany21 le 24. septembre 2014 - 20:17.

    je suis désolée j'étais absente on peu mettre du jus de veau a la place le gout changera un peu

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 1 cs de sauce tomate maison  

    Soumis par fany21 le 24. septembre 2014 - 20:16.

    1 cs de sauce tomate maison

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 1 de sauce tomate: quelle

    Soumis par claudine53200 le 24. septembre 2014 - 19:22.

    1 de sauce tomate: quelle quantité ?

    svp, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour je n'ai pas de sauce

    Soumis par Audreyjustin le 26. août 2014 - 12:35.

    Bonjour je n'ai pas de sauce worcestershire.....par quoi puis je le remplacer? Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Faite

    Soumis par Sophie_63 le 8. août 2014 - 00:09.

    Très bonne recette. Faite avec du rosé (je n'avais pas de blanc) et en mettant des pommes de terre dans le Varoma...impeccable.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Supère recette et très simple

    Soumis par Gaëlle Perraud le 7. août 2014 - 15:39.

    Supère recette et très simple en plus. Nous nous sommes régalés, les grands commes les petits. J'ai servi avec des haricots verts et du riz. Merci pour ce partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette ! Et très

    Soumis par trimour le 23. avril 2014 - 17:40.

    Excellente recette ! Et très simple.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette faite excellent la

    Soumis par sundy10 le 25. janvier 2014 - 19:16.

    recette faite excellent la sauce un régal merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :love: 

    Soumis par vanoumix le 13. janvier 2014 - 12:07.

    Love 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Très bonne recette! Sauce

    Soumis par gwemarana le 19. novembre 2013 - 14:02.

     Très bonne recette! Sauce très bonne, viande bien moelleuse. Je garde la recette en mémoire!

     

     Marianne 95

     Membre du Club des   MOMO Flingueurs et Flingueuses 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne  recette, seulment

    Soumis par Titane91 le 25. septembre 2013 - 18:28.

    très bonne  recette, seulment il m'a fallu prolonger la cuisson d'u moins 20mn e donc rajouter e l'eau. très bonne sauce

    merci :

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée ce soir même. Parfait

    Soumis par mamatt03 le 18. juin 2013 - 23:28.

    Testée ce soir même. Parfait ! Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mince j ai du rate un truc c

    Soumis par kuchen le 18. juin 2013 - 15:50.

    Mince j ai du rate un truc c était de la purée et il n y avait plus de sauce ! Je réessaierai !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je suis heureuse que cette

    Soumis par fany21 le 8. avril 2013 - 14:47.

    je suis heureuse que cette recette vous ai plu

     

    bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette juste

    Soumis par Divalouisa le 8. avril 2013 - 13:53.

    Très bonne recette juste surveiller la cuisson du veau. À refaire!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vraiement très bonne recette!

    Soumis par yalta10 le 14. mars 2013 - 22:12.

    tmrc_emoticons.) vraiement très bonne recette! un régal! merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un pur délice ! J'avais fait

    Soumis par titoune70 le 12. janvier 2013 - 14:28.

    Un pur délice ! J'avais fait cuire des choux-fleurs en même temps et on s'est tous régalé. Même ma petite de 4 ans m'a dit "elle est bonne ta sauce maman" ! Merci pour cette excellente recette que je recommande.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci tres bon et simple

    Soumis par gilbert chataillier le 5. juillet 2012 - 16:28.

    merci tres bon et simple

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Delicieuse recette, Mille

    Soumis par Maha 69 le 2. juillet 2012 - 21:03.

    Delicieuse recette, Mille mercis

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous nous sommes

    Soumis par chahchev le 12. juin 2012 - 16:26.

    Nous nous sommes régalés

    Merci pour cette recette

    zabou ORNE 61 Gentle stir setting Momo j'en suis dingue... Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires