Ingrédients
0 portion/s
- 20 g d'huile d'olives
- 3 Echalotes
- 1 ail
- 1 de sauce tomates maison
- 110 g de vin blanc
- 1 pot de fond de veau
- 15 g de sauce Worcestershire
- sel poivre herbes provence
- 400 g d'eau
- 500 g de blanquette de veau sans os
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
faire griller la viande avec 1cs d'huile d'olives et laisser de coté
mettre dans le
"Couvercle verrouillé" echalotes ail mixer racler ajouter le reste d'huile et cuire 2MN 100°
"Sens de rotation"
"Vitesse mijotage"
ajouter la sauce tomate herbes provence cuire a nouveau 2MN 100°
"Sens de rotation" VIT1
verser le vin dans le
"Couvercle verrouillé" le fond de veau le worcesteshire cuire 5MN VAROMA
"Sens de rotation" VIT1
mettre la viande dans le panier saler poivrer herbes provence le jus que la viande a dégager 400g d'eau
fermer le
"Couvercle verrouillé" cuire 40mn varoma
"Sens de rotation" vit2
vérifier la viande si cuite mettez-là dans un plat de service versez la sauce dessu et servir sans attendre avec une bonne purée thermomix ou des pommes de terre vapeur
sinon prlonger la cisson en faisant attention a la sauce
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai mis de la sauce soja à la place de la sauce...
J'ai mis de la sauce soja à la place de la sauce worcestire car je n'en avais pas
J'ai rajouté des petits légume avec le veau dans le varoma et comme la sauce était un peu liquide je l'ai épaissi avec 1 CS de Maïzena
Tout le monde en redemande
OUPS !!! ...
OUPS !!!
J'avais oublié les étoiles. !!!
Très bon avec 4 ou 5 tomates du jardin coupées...
petit bémol, la sauce est un peu liquide, je referai avec fond de veau et diminuerai la quantité d'eau.
Merci pour cette recette gouteuse et facile.
Excellente avec sauce soja! Merci
Excellente avec sauce soja! Merci
Très bonne recette on s'est...
Très bonne recette on s'est régalés merci du partage
J,ajoute des poivrons de 3 couleurs coupés...
J,ajoute des poivrons de 3 couleurs coupés en lamelles, cela donne du goût et de la couleur au plat.
tres bonne recette !je n'ai mis que 2...
tres bonne recette !je n'ai mis que 2 cuillères à soupe de fonds de veau et remplacé la sauce worceister par de la sauce soja car je n'en avais pas
tres bon
tres bon
Hotchner
bonne recette ! Pour ma part
bonne recette !
Pour ma part la prochaine fois je rajouterai 100g d'eau en plus.
merci
Excellent ! J'ai mis un gros
Excellent ! J'ai mis un gros pot de chair de tomates en bocal acheté en supermarché (du coup ça fait plein de sauce c'était excellent avec les pommes de terre vapeur), 2 cuillères à soupe de fond de veau
pas de worcerteshire du coup j'ai mis un peu de sauce soja (une cuillère à soupe)
A refaire. Merci
viande très bonne et
viande très bonne et tendre...sauce délicieuse, RAS
merci pour cette recette !!!
Très bon sans Worcestershire
Très bon sans Worcestershire ! Je l'ai accompagné d'une purée de topinambours ! Franc succès !
Bonne recette' un gout un peu
Bonne recette' un gout un peu corsé avec la sauce worcestershire
Ai ajoute des olives
Bonjour, un grand merci pour
Bonjour, un grand merci pour le partage. Le plat était excellent et la sauce absolument parfaite. Je l'utiliserai pour d'autres plats aussi.
Excellent tout simplement.
Excellent tout simplement. Dans mes favoris depuis longtemps et on ne s'en lasse pas.
Tres bon. Je la garde dans
Tres bon. Je la garde dans mes préférées. Merci pour le partage
Excellent sauté de veau! Je
Excellent sauté de veau! Je garde la recette. J'ai remplacé la sauce wol... Par de la sauce soja avec un peu de gingembre.
c est une bonne recette que
c est une bonne recette que nous avions appréciée
la sauce etatit un peu liquide sans doute parle que je n ai pas osé mettre un pot entier de fond de veau Mais seulement 2 cs bien remplies. D ailleurs ce serait bien que la quantité en grs soit précisé dans la recette.
en tout cas un plat simple bon et rapide à faire
je prends un fond de veau
je prends un fond de veau tout pret de kn..r je crois qu'il est vendu par 4 pieces donc ne mettre qu'une seule piece
Bonjour fond de veau quelle
Bonjour fond de veau quelle quantité ?
trés bonne recette et facile
trés bonne recette et facile à faire
Génial, très bonne recette,
Génial, très bonne recette, j'ai utilisé un concentré de tomate qui n'a pas acidifié la recette.
Recette très appréciée, j'ai
Recette très appréciée, j'ai juste réduit la quantité de fond de veau.
C'est en court de cuisson le
C'est en court de cuisson le verdict d ici 20 mn merci pour cette recette ça sent déjà bien bon
C est fait ns avonsmangé à mon avis ça manquait un peu de cuisson
Mon mari a aimé j en referai encore Merci pour cette bonne recette
Ajouter des olives Cuire 25
Ajouter des olives
Cuire 25 min.
je suis désolée j'étais
je suis désolée j'étais absente on peu mettre du jus de veau a la place le gout changera un peu
1 cs de sauce tomate maison
1 cs de sauce tomate maison
1 de sauce tomate: quelle
1 de sauce tomate: quelle quantité ?
svp, merci
Bonjour je n'ai pas de sauce
Bonjour je n'ai pas de sauce worcestershire.....par quoi puis je le remplacer? Merci
Très bonne recette. Faite
Très bonne recette. Faite avec du rosé (je n'avais pas de blanc) et en mettant des pommes de terre dans le Varoma...impeccable.
Merci
Supère recette et très simple
Supère recette et très simple en plus. Nous nous sommes régalés, les grands commes les petits. J'ai servi avec des haricots verts et du riz. Merci pour ce partage !
Excellente recette ! Et très
Excellente recette ! Et très simple.
recette faite excellent la
recette faite excellent la sauce un régal merci
:love:
Très bonne recette! Sauce
Très bonne recette! Sauce très bonne, viande bien moelleuse. Je garde la recette en mémoire!
Marianne 95
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses
très bonne recette, seulment
très bonne recette, seulment il m'a fallu prolonger la cuisson d'u moins 20mn e donc rajouter e l'eau. très bonne sauce
merci :
Testée ce soir même. Parfait
Testée ce soir même. Parfait ! Merci.
Mince j ai du rate un truc c
Mince j ai du rate un truc c était de la purée et il n y avait plus de sauce ! Je réessaierai !
je suis heureuse que cette
je suis heureuse que cette recette vous ai plu
bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Très bonne recette juste
Très bonne recette juste surveiller la cuisson du veau. À refaire!!
vraiement très bonne recette!
Un pur délice ! J'avais fait
Un pur délice ! J'avais fait cuire des choux-fleurs en même temps et on s'est tous régalé. Même ma petite de 4 ans m'a dit "elle est bonne ta sauce maman" ! Merci pour cette excellente recette que je recommande.
merci tres bon et simple
merci tres bon et simple
Delicieuse recette, Mille
Delicieuse recette, Mille mercis
Nous nous sommes
Nous nous sommes régalés
Merci pour cette recette
zabou ORNE 61
"Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue...
"Vitesse mijotage"