thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.03.2013
modifié: 03.08.2017

Ingrédients

  • 1 verre de boulgour
  • 2 verres d 'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre le boulgour dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    ajouter l'eau et cuire 7mn Sens de rotation"Sens de rotation" 100° VIT 2

    il ne vous reste plus qu'a édoutter et a accomoder comme bon vous semble

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CUISSON DU BOULGOUR

Imprimer:

Mes commentaires

  • 8. septembre 2023 - 13:07

    Recette de cuisson adaptée pour un Companion, et parfaite !
    Merci beaucoup !

  • 3. octobre 2019 - 21:40

    Pour ce boulgour
    Cuisson parfaite 😊
    pour permettre un accompagnement futur😉

  • 19. août 2019 - 13:00

    merci c est un gain de temps pas la peine d attendre que l eau boue et pas a surveiller pour le temps de cuisson j ai juste mis celui indique sur mon paquet et c est nikel je l ai juste accomode suivant mes envies

  • 7. mai 2019 - 02:54

    Beurk tout est resté collé comme un gros paquet ! 😕

  • 18. mars 2019 - 13:28
    5.0

    Très bon je rajoute des courgettes des carottes un oignon et un cube de légumes

  • 1. février 2019 - 13:22

    rapida:super Rapida 😉👍🏻

  • 1. février 2019 - 11:19
    5.0

    Je viens de faire la recette du Boulgour, en suivant les conseils de PASTELLISTE, sans l'oignon, car j'y ai mis 1 cube de bouillon de légumes maison, fait au Thermomix.
    Parfait, à refaire, encore merci.

  • 27. février 2017 - 13:07

    [quote] pastelliste écrit:
    J'ai ajouté un oignon + un cube bouillon aux herbes et à l'huile et c'est très goûteux !!

    Merci Fany

  • 27. février 2017 - 12:11

    J'ai ajouté un oignon + un cube bouillon aux herbes et à l'huile et c'est très goûteux !!

    Merci Fany

  • 18. août 2016 - 00:40

    Impeccable!