3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauté de veau, olives, chorizo


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 6 morceau/part veau
  • 1 chorizo doux ou fort en fonction des gouts
  • 1 pot olives vertes dénoyautées
  • 2 conserves pulpe tomate
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid l'oignon et l'ail mixer 5s/vit5. 

    Mettre dans le Closed lid le veau et l'huile. 7min/ 100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Ajouter dans le Closed lid le chorizo, la pulpe de tomate et les olives.

    régler 45mn varomaCounter-clockwise operation Gentle stir setting.

    Vous pouvez préparer votre plat à l'avance, c'est encore meilleur réchauffé.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Contrairement à Yannix, je

    Soumis par kalin le 21. janvier 2016 - 15:18.

    Contrairement à Yannix, je trouve que le temps de cuisson est insuffisant. C'est la 2ème fois que je fais cette recette et la viande n'est pas cuite ccomme il faut. Le sauté de veau demande une cuisson longue, mijotée. J'ai rajouté 20 min de cuisson: c'était mieux mais pas suffisant encore.

    Si quelqu'un a un tuyau à me donner, je suis preneuse car l'alliance des saveurs est toutefois agréable.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très décevant, le temps de

    Soumis par Yannix le 19. octobre 2015 - 10:49.

    Très décevant, le temps de cuisson est bien trop long, du coup la sauce est dessechée, le goût de chorizo est bien trop présent et masque la saveur du veau (pourtant, je n'ai utilisé que la moitié d'un Chorizo)...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires