3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

SAUTE DE VEAU AU CURRY


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 600 g sauté de veau
  • 15 cl de vin blanc
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe de curry
  • 150 g de champignons Paris
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de farine
  • sel, poivre
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation de la recette
  1. 1. Eplucher Oignon, le mettre dans le Closed lid mix 5sec Vit 6, puis ajouter l'huile d'olive 1min 90° vitesse 2

    2. Ajouter la viande dans le Closed lid et le badigeonner de Curry. 3 min Counter-clockwise operationVit 1

    3. A la sonnerie, arroser avec le Bouillon recomposer et le vin blanc. Faire cuire à 30min Counter-clockwise operation Vit 1 à 100°

    A la moitié du temps, ajouter les champignons de Paris.

    4. A la sonnerie, saler et poivron.

    5. Mettre la farine, mélanger 2Min  Counter-clockwise operation Vit 2 70°

    C'est près à être dégusté. Régalez vous

     

10
11

Astuce

Accompagner de riz ou des tagliatelles


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette excellente

    Soumis par birgit22 le 13. juin 2017 - 21:07.

    Recette excellente

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Est ce vous penseez que jenpeux reacutealiser...

    Soumis par saralina le 9. juin 2017 - 21:14.

    Est ce vous penseez que jenpeux réaliser cette recette pour 10 personnes en une fois en doublant les doses

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tregraves bonne recette Sauce savoureuse et...

    Soumis par Cornelia le 27. mai 2017 - 10:49.

    Très bonne recette ! Sauce savoureuse et viande moelleuse, j'ai simplement délayé la farine dans un tout petit peu d'eau avant de l'ajouter à la préparation en fin de cuisson fin d'éviter d'éventuels grumeaux. Merci pour le partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La farine ne se disperse pas bien mm après...

    Soumis par Chocopoire le 9. avril 2017 - 12:05.

    La farine ne se disperse pas bien mm après avoir allongé le temps de cuisson et de mélangeage, résultat : des grumeaux de farine ds la sauce, pas terrible...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette facile et rapide. Toute la famille se...

    Soumis par Zigzag24 le 12. mars 2017 - 18:50.

    Recette facile et rapide. Toute la famille se régale !! Testée avec du ebly ça change du riz.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentissime ( bon j'adore le curry faut dire...

    Soumis par Zizouene le 5. janvier 2017 - 20:13.

    Excellentissime ( bon j'adore le curry faut dire !!!)

    j'avais réduit la quantité d'eau au vue des autres commentaires donc sauce parfaite voire un peu épaisse : j'ai mis 150ml d'eau et 150ml de vin blanc

    servi avec un risotto c'était parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette merci

    Soumis par oliviadipalma le 29. décembre 2016 - 12:56.

    Bonne recette merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux !!!...

    Soumis par Chrititou le 6. octobre 2016 - 15:25.

    Délicieux !!!

    Rapideà faire, simple et très bon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette rapide et excellente =)

    Soumis par lazare le 29. septembre 2016 - 15:43.

    recette rapide et excellente =)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et bon. Merci.

    Soumis par misstigri1515 le 7. septembre 2016 - 12:32.

    Rapide et bon. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réalisée à la lettre,

    Soumis par Naniecuisine le 6. septembre 2016 - 15:14.

    Recette réalisée à la lettre, j'ai trouvé la sauce assez liquide. Ma foi, j'ai tout reservé au frais car ce repas était prévu pour le lendemain midi.

    Au final, la sauce a épaissi juste comme il faut! Accompagné d'un sachet de riz on s'est régalé... tout simplement DE-LI-CIEUX...!!!!

    Pour info, je n'utuilise plus que du Curry "Madras" beaucoup plus parfumé, essayez et vous l'adopterez...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon avec des pommes de

    Soumis par llsophie63 le 30. mai 2016 - 22:21.

    Très bon avec des pommes de terre cuitent avec le varoma 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, viande à

    Soumis par mf88 le 22. mai 2016 - 20:54.

    Excellent, viande à point.

    Merci pour la recette, je recommande vivement...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette, je

    Soumis par chouppettes le 24. avril 2016 - 13:35.

    excellente recette, je l'utilise regulierement tout le monde se regale merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • !J'ai accompagné le plat avec

    Soumis par bacalafamily le 17. avril 2016 - 16:54.

    !J'ai accompagné le plat avec du riz...Recette rapide et délicieuse, tout le monde c'est régalé!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette. Servi

    Soumis par lisalucas17 le 14. mars 2016 - 14:09.

    très bonne recette. Servi avec du chou fleur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon Rapide et facile 

    Soumis par sonia1973 le 12. mars 2016 - 22:02.

    Très bon

    Rapide et facile 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette je la

    Soumis par Orphee28 le 18. février 2016 - 13:42.

    Très bonne recette je la referai. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adore le curry donc je vais

    Soumis par clo@2015 le 30. janvier 2016 - 19:03.

    J'adore le curry donc je vais essayer la recette. Closed lid

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je la teste ce week-end 

    Soumis par capmyriam le 29. janvier 2016 - 15:09.

    Je la teste ce week-end Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, facile et rapide. A

    Soumis par magpri le 25. janvier 2016 - 22:23.

    Très bon, facile et rapide. A refaire !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop trop bon facile et

    Soumis par isabelle85 le 21. janvier 2016 - 11:26.

    trop trop bon facile et rapide a faire 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, apprécié par petits

    Soumis par Kly73 le 18. janvier 2016 - 11:50.

    Très bon, apprécié par petits et grands !

    Simple et rapide, accompagné de riz, on s'est régalés !

    A refaire

    Merci pour cette délicieuse recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • testé et approuvé! succulent

    Soumis par issoudun36100 le 17. janvier 2016 - 17:16.

    testé et approuvé! succulent comme plat et rapide!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je la teste demain, elle a

    Soumis par jademicka23 le 9. janvier 2016 - 21:42.

    Je la teste demain, elle a l'air appétissante! !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires