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Sauté de veau à la moutarde et estragon


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 kilo de blanquette de veau sans os
  • 1 boite de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de farine ou maïzena
  • 3 c. à soupe de moutarde forte
  • estragon à volonté
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • eau
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Faire colorer la viande avec une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

    Mettre l'oignon épluché et coupé en 2 dans le Couvercle verrouillé et mixer 5s/v5.

    Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 4min/100/v3.

    Mettre le fouet, ajouter la viande, la farine, du sel et du poivre. 2min/100/v1Sens de rotation.

    Mettre les tomates, la tablette de bouillon de volaille dans leCouvercle verrouillé et couvrir la viande d'eau. Cuire 20 min/100/Sens de rotationVitesse mijotage.

    Dans un bol mélanger l'estragon, la moutarde et une louche de bouillon de cuisson.

    Verser le tout dans le Couvercle verrouillé5min/100Sens de rotationVitesse mijotage en otant le gobelet pour faire épaissir la sauce.

    Servir avec des haricots verts ou des pâtes fraîches.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette réalisée ce soir, presque...

    Soumis par NathCvl le 2. janvier 2017 - 23:17.

    Recette réalisée ce soir, presque suivie à la lettre. Une recette originale et goûteuse qui mérite d'être essayée ! L'association tomate et estragon est une bonne idée ! La sauce reste néanmoins très liquide. À refaire juste avec les tomates sans rajouter d'eau et ce sera super pour moi !

    MerciCouvercle verrouillé

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  • Et bien échec total la viande

    Soumis par Kroll28 le 31. janvier 2016 - 14:50.

    Et bien échec total la viande en caoutchouc! !!! Je pense que c'est la qualité de la viande sauce hyper bonne par contre! 

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  • Bonjour j'ai aussi le tm5 ça

    Soumis par Kroll28 le 30. janvier 2016 - 22:12.

    Bonjour j'ai aussi le tm5 ça ne change rien à la recette? Température?  Vitesse?  Fouet ? 

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  • D'accord mais si vous mettez

    Soumis par joce 42 le 12. septembre 2015 - 11:00.

    D'accord mais si vous mettez leSens de rotation avant la vitesse il n'y as aucun risque que la viande soit en bouillie pour mes plats de viande que je fais avec le tm5 ca marche bien mais je ne sais pas avec  le tm31

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  • Bonjour,  Je mets le fouet

    Soumis par printania le 12. septembre 2015 - 10:02.

    Bonjour, 

    Je mets le fouet pour éviter que la viande soit réduite en bouillie et pour bien mélanger le sauté.

     

     

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  • Bonjour,je suis interessée

    Soumis par joce 42 le 12. septembre 2015 - 09:19.

    Bonjour,je suis interessée par votre recette, juste une question: pourquoi mettre le fouet,

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