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sauté de porc sucré salé aux olives


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Ingrédients

4 personne/s

viande

  • 500 g saute de porc en morceaux
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pommes
  • 10 g gingembre
  • 1 bol de poivrons surgelés
  • 250 g purée de tomate
  • 1 c. à café rase Ras el Hanout
  • 1 courgette
  • 100 g d'olives vertes
  • 40 g sauce soja
  • 1 goutte d'harissa - sauce
  • 1 gobelet d'eau
  • sel, poivre.
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    sauté de porc aux olives
  1. mettre les gousses d'ail et oignon 5sec /vit5,  ajouter le gingembre (moulu) racler les parois, mélanger à l'aide de la spatule.

    Ajouter le porc et l'huile d'olive 5min/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Ajouter le reste des ingrédients : pommes en dés, le bol de poivrons, la purée de tomate, les épices, la sauce soja, la courgette en cube, le gobelet d'eau et les olives vertes.

    20 min /100°/Counter-clockwise operation/vit1 OTER LE GOBELET

    Mijoter 5minGentle stir setting/90°Counter-clockwise operation

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

attention de ne pas mettre trop d'harissa


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai testé cette recette ce

    Soumis par pat.13310 le 22. août 2016 - 13:05.

    J'ai testé cette recette ce week-end, c'était vraiment bon. Je n'ai juste pas mis de harissa, mon mari ne supporte pas le piquant, et la prochaine fois pour la même raison je diminuerai la dose de gingembre. Mais très bonne recette, Merci tmrc_emoticons.;)

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