3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauté de porc sauce camembert


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail pelés
  • à discrétion beurre
  • à discrétion sel, poivre
  • 1/2 Camembert
  • 3CAS crème fraîche
  • 100ml de vin blanc
  • 800G de sauté de porc
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mixer l'ail et l'oignon 5 secondes vitesse 5. Racler les parois du bol. Faire revenir 5 minutes dans du beurre vitesse 2. 90degres. Mettre sel et poivre. 

    Ajouter la viande et le vin blanc et mettre 20minutes 90 degrés sens inverse vitesse mijotage . 

    Ajouter la crème fraîche et le camembert et remettre 20minutes 90degres sens inverse vitesse mijotage. 

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez remplacer le vin blanc par du cidre tmrc_emoticons.;) 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon mais je me suis retrouvée...

    Soumis par Odrey47 le 20. novembre 2016 - 04:10.

    Très bon mais je me suis retrouvée avec de la viande hachée malgrè le fait que j'ai mis la fonction sens inverse... savez vous pourquoi ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent

    Soumis par LYLY89500 le 25. octobre 2015 - 01:02.

    Excellent tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette recette nous

    Soumis par linettevenlou le 13. octobre 2015 - 00:14.

    merci pour cette recette nous avons adoré! j'ai tenue compte des commentaires et ai mis moi aussi de la maïzena à la fin pour épaissir la sauce tmrc_emoticons.;-)

    le seul hic c la viande qui malgré le Counter-clockwise operation n'est pas très "présentable" mais ça ne change rien au goût tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette... la

    Soumis par marmottebleue le 1. février 2015 - 15:02.

    très bonne recette... la sauce est très liquide..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon ! J'ai mis des

    Soumis par Alfe le 30. décembre 2014 - 18:51.

    Très bon !

    J'ai mis des échalottes car pas d'oignons sous la main, et j'ai rajouté une cuillère de moutarde à l'ancienne que j'ai laissé cuire un peu avant de mettre la viande (par contre, le porc est resté un peu dur, la prochaine fois, je ferai avec de la dinde)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'était un régal , mon mari

    Soumis par marine59117 le 9. novembre 2014 - 16:14.

    C'était un régal , mon mari appréhender car il n'aime pas trop le camenbert et il s'est régalé

    Par contre j'ai bien suivie la recette et la sauce me sembler un peu trop liquide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Je débute avec le

    Soumis par fabby5084 le 5. septembre 2014 - 19:36.

    Bonjour,

    Je débute avec le thermomix et franchement, j'ai été un peu sceptique quant au bruit que faisait mon robot. J'ai lu et relu la recette et pas d'erreur, je l'ai suivi à la lettre. Le hic c'est que mon thermomix "forçait" comme un malade et là je me suis dit que j'aurai peut-être du mettre la viande dans le panier cuisson. Toujours est-il que je l'ai laissé faire jusqu'au bout et malgré tout, très bonne recette. J'ai seulement rajouté un peu de farine à la fin pour avoir une sauce moins liquide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de faire la recette,

    Soumis par gessie le 27. avril 2014 - 23:48.

    Je viens de faire la recette, la sauce était très bonne. J'ai divisé les proportions en 2 pour faire pour  2 personnes. J'ai fait la recette avec du filet mignon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup! Cela me plait

    Soumis par Lulu62138 le 19. mars 2014 - 22:57.

    Merci beaucoup! Cela me plait bien de voir que les gens apprécient mes recettes tmrc_emoticons.) 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, j'ai testé la

    Soumis par cat69 le 19. mars 2014 - 22:54.

    Bonsoir, j'ai testé la recette ce soir la sauce était très bonne mais j'ai essayé de l'ajuster à ma manière en tenant compte des précédentes remarques et je dois encore la peaufiner car ma sauce, je trouve, était encore trop liquide bien que j'ai ajouté à la préparation 3 cuillères à soupe de sauceline, ensuite ma viande (dinde) car je n'avais pas de porc était pour moi un peu trop cuite je l'avais laissée un peu au feeling 15 minutes la première fois en cuisson avec le vin blanc et 12 minutes pour  la deuxième avec crème et camembert, 

    En tout cas nous avons bien mangé et nous la testerons à nouveau.

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super!! Merci! Contente que

    Soumis par Lulu62138 le 25. février 2014 - 22:01.

    Super!! Merci! Contente que cela vous plaise! tmrc_emoticons.;)  

    on peut également faire la recette avec du brie ou même de la concoillote nature ou a l'ail! tmrc_emoticons.) 

     

    n'hesitez pas a me laisser des commentaires afin d'améliorer au mieux mes recettes! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette realisee

    Soumis par sanda07 le 25. février 2014 - 19:55.

    Tres bonne recette realisee avec du coulommiers ! Merci pour l'idee  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour  Merci beaucoup pour

    Soumis par Lulu62138 le 16. février 2014 - 19:35.

    bonjour 

    Merci beaucoup pour ce commentaire! Cela me fait très plaisir et m'aide a arranger au mieux mes recettes pour vous tous! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait ce midi avec du sauté de

    Soumis par sosso5 le 16. février 2014 - 14:56.

    Fait ce midi avec du sauté de dinde, succes assuré. La prochaine fois je rajouterais peut-etre un peu de maizena avec le camembert, ma sauce était tres liquide.

    Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bon apetit 

    Soumis par Lulu62138 le 11. février 2014 - 22:20.

    bon apetit Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires