3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauté de porc au vin blanc


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Sauté de Porc

  • 600 g de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 250 g champignon de Paris
  • 1 c. à soupe sucre en poudre
  • 1 c. à café rase thym
  • 1 verre vin blanc
  • 3 c. à soupe crème fraîche
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g maizena
  • sel, poivre
  • 6
    45min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5

    Ajouter l'huile d'olive et régler 4 min/100°C/vitesse 3.

    Couper la viande en morceaux (1,5 cm de côté), l'introduire dans le bol, le vin blanc, le thym, la crème fraîche, le sel et le poivre. Programmer 20 min/100°C/ counter-clockwise operation /vitesse mijotage.

    Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter la Maizena, les champignons dans le bol et régler 15 min/100°C/ counter-clockwise operation /vitesse mijotage.

10
11

Astuce

Servir aussitôt avec des pâtes ou du riz.
Bon Appetit !!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette

    Soumis par Ange1417 le 12. décembre 2017 - 09:56.

    Bonne recette Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ajouté a mes favoris trop bon fait et refais on...

    Soumis par tatie zette le 21. septembre 2017 - 11:27.

    Ajouté a mes favoris trop bon fait et refais on se régale je rajoute de la motarde a l ancienne un régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette Pour ce soir je reviendrai pour les...

    Soumis par Ange1417 le 4. juillet 2017 - 13:59.

    Recette Pour ce soir je reviendrai pour les étoiles Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Repas pour ce midi ! J'ai juste rajouté...

    Soumis par pouny28 le 23. septembre 2016 - 06:13.

    Repas pour ce midi ! J'ai juste rajouté plus de champignons car on en raffole ! Accompagné de quinoa ! J'ai juste goute la sauce qui est divine !!! Le reste suivra ! Je l'a mets dans mes sélections

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette!  J'ai

    Soumis par twoties54 le 30. août 2016 - 22:27.

    Très bonne recette!  J'ai remplacé les champignons par des cubes de carottes. Top @

    !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette simple, cuisson plus

    Soumis par viviega le 16. mai 2016 - 22:14.

    recette simple, cuisson plus longue mais résultat correcte.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, facile.

    Soumis par viviega le 14. mai 2016 - 15:09.

    Bonne recette, facile.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bon. Avec des carottes à

    Soumis par gouille24 le 3. mai 2016 - 22:36.

    Trés bon. Avec des carottes à la place des champignons, plus de maizena pour que la sauce soit plus épaisse, et du riz Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette  je n'est

    Soumis par dede13031981 le 1. mai 2016 - 00:47.

    Très bonne recette 

    je n'est pas mis le sucre 

    et j'ai mis des haricots plats dans le varoma 

    nickel 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adore fait plusieurs

    Soumis par melC84 le 22. avril 2016 - 15:04.

    J'adore fait plusieurs fois... merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon , j ai rajouté des

    Soumis par hotchner le 22. janvier 2016 - 10:38.

    tres bon , j ai rajouté des legumes surgelés avec la viande

    Hotchner

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait hier soir, tres bon,

    Soumis par oasis76 le 15. janvier 2016 - 08:34.

    Fait hier soir, tres bon, viande tendre à souhait. Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple et rapide et surtout

    Soumis par seve58600 le 23. décembre 2015 - 16:29.

    Simple et rapide et surtout très bon !!! Merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette suivie à la lettre.

    Soumis par NathM33 le 8. décembre 2015 - 22:13.

    Recette suivie à la lettre. Viande dure même avec du temps de cuisson en plus. Rien de transcendant pour moi. Je ne la referai pas, désolée....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette recette tres

    Soumis par jeami25 le 25. novembre 2015 - 08:15.

    merci pour cette recette tres bonne et le sucre il est ou? lol on va se regaler merci moi j ai fais pommes de terre coupees en carres et haricots verts

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • saute de porc au vin

    Soumis par cjl28 le 8. novembre 2015 - 18:28.

    saute de porc au vin blanc

    réalisé hier excellent et facile aussi bon frais que réchauffé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette,

    Soumis par Stéphanie3107 le 31. octobre 2015 - 11:20.

    Merci pour cette recette, pour ma part j'ai rajouté de la farine, de l'eau, et des lardons. Pour la cuisson il faut bien compter 35 mn de plus pour avoir une viande bien tendre. 

    Stéphanie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, très rapide et

    Soumis par karine13800 le 24. septembre 2015 - 11:43.

    Super recette, très rapide et un vrai régal !

    Je n'ai pas misle sucre et jai rajouté des olives vertes,  à refaire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette mais j'en aie

    Soumis par lulu2488 le 14. septembre 2015 - 01:04.

    Super recette mais j'en aie pas mis de sucre 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super simple et tres bonne

    Soumis par vanesse35 le 8. septembre 2015 - 21:57.

    super simple et tres bonne recette le gout est la  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super, moi jai fait blanchir

    Soumis par kekile 34 le 3. septembre 2015 - 12:50.

    super, moi jai fait blanchir des olives vertes denoyautés 10 min dans eau bouillante et je les ai ajoutés en meme temps que les champignons un delice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne recette.. Fait

    Soumis par cs7893 le 21. juin 2015 - 14:43.

    Trés bonne recette.. Fait avec des courgettes et carottes congelés dans le varoma.. Mis en mode varoma et pas mis de sucre..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j ai rajoute 10 min de

    Soumis par fsom le 7. juin 2015 - 16:33.

    j ai rajoute 10 min de cuisson en plus comme solenn 56 tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super facile et tres bon

    Soumis par michelle06 le 6. juin 2015 - 12:24.

    Super facile et tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sauce délicieuse!  Faite au

    Soumis par poupette14 le 1. juin 2015 - 22:13.

    Sauce délicieuse! 

    Faite au tm5 avec haricots  vert dans le varoma.

    Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette mon mari

    Soumis par michelle06 le 28. mai 2015 - 19:15.

    Super recette mon mari pourtant hyper difficile a adorer juste la prochaine fois je ferais un peu plus de sauce et j ai mis des trompettes des morts et campignon de paris un regal. Merci pour cette recette simple et rapide 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ,

    Soumis par catounette 57 le 20. mai 2015 - 12:35.

    Excellent ,

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne recettes faite 2

    Soumis par bouba88420 le 14. mai 2015 - 19:37.

    Trés bonne recettes faite 2 fois merci à vous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai rajouté 10 minutes de

    Soumis par solenn56 le 2. mai 2015 - 20:12.

    J ai rajouté 10 minutes de cuisson, c était excellent et très facile à faire! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon  

    Soumis par marilouf le 4. avril 2015 - 21:16.

    tres bon

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai envie de faire cette

    Soumis par antonin54 le 13. mars 2015 - 14:48.

    J'ai envie de faire cette recette mais j'ai peur que la viande soit haché en la mettant dans le bol? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfais !! recette superbe

    Soumis par lizea25 le 11. mars 2015 - 23:07.

    parfais !! recette superbe encore merci  Cooking 9

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • allez je vais faire cette

    Soumis par lizea25 le 4. mars 2015 - 18:47.

    allez je vais faire cette recette ce soir !ca ma l'air trop bon 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres  bonne recette     

    Soumis par valyo le 2. mars 2015 - 21:02.

    Tres  bonne recette 

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée hier...très bon mais

    Soumis par Christine A le 26. février 2015 - 10:45.

    Testée hier...très bon mais ma viande étant encore un peu dure, j'ai poursuivi la cuisson sur le gaz ! Sinon je pense la refaire merci  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée ce soir, recette

    Soumis par badoune le 19. février 2015 - 22:15.

    Testée ce soir, recette respectée à la lettre... une réussite!! tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé ce midi, remplacé

    Soumis par Virgkyma le 15. février 2015 - 14:16.

    Testé ce midi, remplacé champignons de Paris par un mélange de champignons des bois (de notre ceuillette). J'ai rajouté un tartare et une feuille de laurier. Très bon, rapideservi avec du riz adopté par ts le monde.

    Virgkyma

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon, pas mis de

    Soumis par ticoeur88 le 14. février 2015 - 14:48.

    Cooking 9 Tres bon, pas mis de champignon. Par contre pour un repas complet j'ai mis dans le varoma de la semoule avec carotte hache et courgette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette mais un peu

    Soumis par lilou2229 le 8. février 2015 - 20:54.

    Bonne recette mais un peu trop cuit à mon goût (pourtant j'avais mis à 85°C et 10 minutes de moins). La sauce est vraiment délicieuse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette ! A

    Soumis par kthomas le 28. janvier 2015 - 14:17.

    Excellente recette ! A conserver pour la refaire ! Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un mijoté parfait qui plaît à

    Soumis par Bluedel le 23. janvier 2015 - 22:02.

    Un mijoté parfait qui plaît à tous !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Si j'utilise  des champignons

    Soumis par foxinette le 23. janvier 2015 - 19:06.

    Si j'utilise  des champignons surgelés ,faut il les faire suer avant ? Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait pour nous avec une

    Soumis par Bibi42240 le 18. janvier 2015 - 15:23.

    Parfait pour nous avec une rouelle de porc coupée en morceau et sans sucre non plus ... Un régal, tout est parfait : le goût, la cuisson les quantités ... Merci pour cette recette hyper rapide et très bonne. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette Qui a plu

    Soumis par audrey5541 le 14. janvier 2015 - 18:07.

    Très bonne recette Qui a plu aux enfants!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon!!

    Soumis par nienieplay le 14. janvier 2015 - 14:48.

    tres bon!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Juste excellent !!! 

    Soumis par Waps1985 le 6. janvier 2015 - 20:15.

    Juste excellent !!! 

    Laetitia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette , faite ce

    Soumis par Mominette le 6. janvier 2015 - 18:57.

    Excellente recette , faite ce midi et appréciée par mes 2 hommes ! Merci pour le partage! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, j'ai remplacé

    Soumis par mariejo138702 le 6. janvier 2015 - 18:17.

    Bonne recette, j'ai remplacé le thym par du piment d'espelette et je n'ai pas mis de sucre. Merci pour cette recette  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, j'ai due

    Soumis par Lilouune le 20. décembre 2014 - 16:44.

    Bonne recette, j'ai due l'adapter car pas de plv pour nous

    Très bon mais pas trop en rechauffer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  j'ai fait la recette pour

    Soumis par daisy57 le 3. décembre 2014 - 10:53.

     j'ai fait la recette pour midi simple rapide merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •