3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauté de porc au caramel


Imprimer:
4

Ingrédients

0 personne/s

  • 2 oignons
  • 1 gousse ail
  • 30 gramme huile olive
  • 500 gramme SAUTE DE PORC, coupé en dès
  • 25 gramme sauce soja, ou 3 càs
  • 40 gramme de miel, ou 2 càs
  • 1 pincée de sel et poivre
  • coriande, environ 12 graines
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1-mettre les oignons et l'ail dans le Closed lid et mixer pendant 5 sec vit 6.

     

    2-racler les bords et ajouter l'huile d'olive puis faire revenir 5 min 100 ° vit 1

     

    3-ajouter le sauté de porc, sel et poivre (avec modération car la sauce soja et assez relevé) et cuire 5 min 100 ° Gentle stir settingCounter-clockwise operation

     

    4-a la sonnerie mettre la sauce soja, miel et coriandre puis prolonger la cuisson pendant 5 min 70° Gentle stir settingCounter-clockwise operation

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

afin que la viande ne s'écrase pas, faites des dès pas trop petit environ 2 cm


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires